Cómo usar páginas de AMP con Ad Manager

Cuando configure páginas de AMP, tenga en cuenta las siguientes instrucciones y funciones específicas de Ad Manager.

Cómo generar etiquetas de anuncios de AMP en Ad Manager

Genera etiquetas de anuncios de AMP en Google Ad Manager para incorporar espacios publicitarios en tus páginas de AMP.

Sigue las instrucciones

Cómo usar datos de orientación en tiempo real en Ad Manager

La Configuración en tiempo real (RTC) permite que los publicadores impulsen las solicitudes de anuncios mediante datos de orientación que se recuperan durante el tiempo de ejecución. Haga clic en una de las siguientes opciones para obtener más información acerca de cómo implementar la RTC:

La RTC es una función del método de solicitud de Búsqueda rápida para AMP.

Cómo actualizar anuncios en AMP

Configure eventos de actualización para etiquetas <amp-ad> que usen el método de solicitud de Búsqueda rápida, lo que le permitirá exponer a los usuarios a un volumen de anuncios mayor sin perder la visibilidad alta.

Agregue una etiqueta de metadatos en el título de su página de AMP para indicar el intervalo de actualización (mínimo de 30 segundos). Puede aplicar esta configuración en la página o en un espacio publicitario individual.

Más información sobre la Búsqueda rápida

Actualiza la compatibilidad

La actualización no es compatible con la SRA (arquitectura de solicitud única). Cuando se habilitan ambas funciones para un espacio publicitario, la actualización se inhabilita y aparece un mensaje de error en su consola.

En los espacios publicitarios que usan varios tamaños, las consultas de actualización generan nuevas solicitudes de varios tamaños que solo usan tamaños de creatividades iguales o más pequeños que la creatividad existente. Por lo tanto, es posible que, con el tiempo, los espacios de varios tamaños que se actualizan automáticamente tiendan a reducirse.

SafeFrame con páginas de AMP

La API de SafeFrame es compatible con cualquier anuncio (que no sea HTML de AMP) que se publique en una página de AMP con etiquetas de anuncios de AMP de Ad Manager.

El tamaño máximo de expansión del contenedor de SafeFrame se limita al tamaño del viewport. AMP no permite que los espacios publicitarios dentro de la vista del puerto cambien de tamaño. Por lo tanto, cuando una creatividad solicita cambiar el tamaño, la única forma de lograrlo es si el espacio publicitario está fuera de la vista del puerto.

Más información sobre SafeFrame

AMP con video de SDK de IMA

A fin de mejorar la monetización, el componente amp-ima-video de AMP proporciona un reproductor de video optimizado y liviano que admite anuncios de video. Por el momento, admite VMAP, anuncios que se pueden omitir, agrupación de anuncios, VPAID de JavaScript y Vista activa. El reproductor ya está integrado con el SDK de IMA.

Para incorporar un componente de video, inserta la etiqueta en tu página de AMP y proporciona un anuncio y una URL con contenido de video.

Documentación para desarrolladores de IMA de AMP