Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Streamparameter überschreiben

Das Überschreiben der Streamparameter ist optional. Diese Option ist verfügbar, wenn der Standardwert eines Parameters zur Streamerstellung oder die ausgewählte bzw. die Standardreihenfolge der Varianten beim Anfordern der HLS- oder DASH-Playlist vom Player oder von der App überschrieben werden soll. Sie können diese Parameter über den Player oder die App weitergeben. Das gilt für das IMA SDK, das serverseitige Beaconing (SSB) und die DAI API.

Auch andere Parameter für Default-Anzeigen-Tags können überschrieben werden.

Auswahl und Reihenfolge der Varianten überschreiben

Die Standardreihenfolge einer Playlist wird vom Publisher bestimmt. Sind keine Parameter für die Reihenfolge angegeben, werden die Playlists in der ursprünglichen, vom Publisher eingehenden Reihenfolge zurückgegeben.

Sie können die Variantenauswahl und die Parameter für die Reihenfolge überschreiben, die beim Erstellen des Streams festgelegt wurden. So lassen sich die Varianten einschließlich ihrer Reihenfolge angeben, die in der Antwort an eine Masterplaylist enthalten sein sollen. Das kann nützlich sein, wenn eine bestimmte Variante basierend auf dem Nutzer, der den Content aufruft, Vorrang gegenüber einer anderen hat.

Die ausgewählten Varianten bleiben in ihrer Reihenfolge während der gesamten Laufzeit des Streams gleich. Die Parameter werden entweder als Teil der StrukturadTagParameters akzeptiert, wenn Sie das IMA SDKverwenden, als DAI API-Parameter oder als zusätzliche HTTP-GET-Parameter, wenn Sie das serverseitige Beaconing (SSB) einsetzen.

Parameter Streamingprotokoll Beschreibung Beispiele
dai-aor HLS, DASH Bandbreitenbereich der Audiovarianten, die zurückgegeben werden. Wenn Sie alle hohen Bandbreiten auswählen möchten, geben Sie nur startBandwidth an. Sollen alle niedrigen Bandbreiten verwendet werden, legen Sie nur :endBandwidth mit vorangestelltem Doppelpunkt (:) fest. dai-aor=60000
dai-dlid HLS, DASH

Wenn Sie eine CDN-Konfiguration für Ihren Video-on-Demand-Content erstellen, definieren Sie eine CDN-Standardkonfiguration und zusätzliche CDN-Auslieferungseinstellungen. So können Sie mehr als ein CDN einrichten und zu Beginn einer Sitzung mithilfe eines Schlüssel/Wert-Paars dynamisch auswählen, welches zur Auslieferung verwendet wird.

Sobald Sie CDN-Konfigurationen eingerichtet und gespeichert haben, wird jeder einzelnen in Ad Manager ein Name zugewiesen. Dieser Name sollte an die Anfrage zum Erstellen des Streams als Wert des Parameters dai-dlid übergeben werden.

Wird kein Name an die Anfrage übergeben, wird das Standard-CDN in Ad Manager verwendet.

dai-dlid=AaBbC1aaBa0obA1BABaaBA

(AaBbC1aaBa0obA1BABaaBA wird in Ad Manager als Name angezeigt.)

dai-excl HLS, DASH Wiedergaben, die aus der Playlist ausgeschlossen werden. Unterstützt werden subtitles, codec, audio-lang, subtitle-lang, iframe und resolution. Mithilfe eines einzelnen Werts oder einer durch Kommas getrennten Liste mehrerer Werte lassen sich Auflösung, Audio- und Video-Codecs sowie Audio- und/oder Untertitelsprachen ausschließen.Das codec-Präfix wird auch mit dem Suffix „*“ unterstützt, das alle Wiedergaben mit codec mit dem angegebenen Präfix ausschließt.

dai-excl=subtitles
dai-excl=iframe

Einzelner Codec
dai-excl=codec:ec-3

Mehrere Codecs
dai-excl=codec:ec-3,codec:ac-3

Prefix codec
dai-excl=codec:avc1*

Einsprachiges Audio
dai-excl=audio-lang:en

Einsprachiger Untertitel
dai-excl=subtitle-lang:en

Mehrfachauswahl
dai-excl=audio-lang:en,
audio-lang:es,
subtitle-lang:en,
subtitle-lang:es

Auflösung
dai-excl=resolution:480x272

dai-os HLS Bandbreite der Videovariante, die in der Masterplaylist an erster Stelle platziert wird. Hierfür wird die Variante ausgewählt, deren Wert startBandwidth am nächsten kommt. Haben zwei Werte den gleichen Abstand, wird der niedrigste Wert angewendet. Wenn dieser Parameter angegeben ist, aber nicht dai-aor, dann werden alle Varianten vom Typ „Nur Audio" ausgeschlossen dai-os=1700000
dai-ot

HLS

Informationen zur Art der Reihenfolge, aus denen der Typ der Werte hervorgeht, die vom Parameter dai-ov angegeben wurden. Muss entweder bw sein, um die Reihenfolge nach Bandbreite (höchste Übereinstimmung) anzugeben, ODER eine Kombination aus Bandbreite und Auflösung (genaue Übereinstimmung). Mindestens einer der Werte für Bandbreite oder Auflösung muss angegeben werden. Der Standardwert ist bw.

Wenn der Parameter dai-ot angegeben ist, aber nicht dai-ov, werden über die Playlist alle Varianten in der ursprünglichen Reihenfolge zurückgegeben.

dai-ot=bw
dai-ot=bw_res
dai-ov HLS

Kommagetrennte Werte, mit denen die Reihenfolge festgelegt wird, in der die Mediaplaylists zurückgegeben werden. Sie müssen zusammen mit dai-ot verwendet werden. Dabei müssen die einzelnen Werte demselben Typ angehören, so wie durch den Parameter dai-ot vorgeschrieben. Die Audiovariante kann mit dem speziellen Wert audio angegeben werden.

Haben mehrere Varianten denselben Reihenfolgenwert – etwa dieselbe Bandbreite aber unterschiedliche Auflösungen – wird die ursprüngliche Reihenfolge dieser Varianten beibehalten.

dai-ot=bw&dai-ov=2025837,1406061

dai-ot=bw_res&dai-ov=1400000:640x360,audio

dai-sr HLS, DASH Bandbreitenbereich der Videovarianten, die zurückgegeben werden. Wenn Sie alle hohen Bandbreiten auswählen möchten, geben Sie nur startBandwidth an. Sollen alle niedrigen Bandbreiten verwendet werden, legen Sie nur :endBandwidth mit vorangestelltem Doppelpunkt (:) fest. dai-sr=1300000:2500000

Weitere Parameter, die überschrieben werden können

Parameter Streamingprotokoll Beschreibung Beispiele
dai-ah HLS, DASH Gibt an, ob ein Livestream einen Zeitraum ohne Anzeigen enthalten soll. Wenn ja, muss die Dauer ohne Anzeigen in der Konfiguration des Livestreams angegeben werden. Zeitraum ohne Anzeigen aktivieren:
dai-ah=1
dai-apto
 (Beta)
HLS, DASH

Zeitlimit (in Millisekunden) für die Entscheidung, welche Anzeigen des Pods für Video-on-Demand und den Livestream ausgeliefert werden.

Dieser Wert wird entweder in einer Entscheidung für die Mitte der Werbeunterbrechung oder in einer Entscheidung für vergangene Werbeunterbrechungen, die während der Erstellung des Streams getroffen wird, verwendet (nicht alle zukünftigen Anzeigenentscheidungen nach dem Erstellen des Streams).Bei vergangenen Werbeunterbrechungen kann es nur eingesetzt werden, wenn Sie Playlists vom Typ „EVENT“ oder den Parameter „dai-dpb“ verwenden.

Es kann auf einen beliebigen Wert größer als 0 und maximal 10.000 festgelegt werden.

Wenn Sie den Wert sehr niedrig oder sehr hoch einstellen, beeinträchtigt das unter Umständen die Anzeigenausführung oder die Nutzererfahrung.

dai-apto=4000
dai-dpb HLS, DASH

Gibt an, ob die Entscheidung für vergangene Werbeunterbrechungen für lineare Streams ohne SSB aktiviert werden. Bei SSB-Streams wird der Parameter nicht berücksichtigt. Ist der Parameter aktiviert, wird die Entscheidung für die Mitte der Werbeunterbrechung für vergangene Unterbrechungen übernommen.

Das wirkt sich möglicherweise auf die Latenz beim Laden der Anzeige aus, die über den Parameter dai-apto gesteuert wird.

Vergangene Unterbrechungen sind nur zu sehen, wenn der Nutzer zurückspult, was wiederum eine erhöhte Anzahl von Codeübermittlungen zur Folge haben kann.

Entscheidung für vergangene Werbeunterbrechungen aktivieren:
dai-dpb=true

Entscheidung für vergangene Werbeunterbrechungen für HLS-Playlists vom Typ „EVENT“ deaktivieren:
dai-dpb=false
dai-dvr HLS, DASH Dauer des digitalen Videorekorders (DVR) in Sekunden von Livecontent und Anzeigen, bei denen der Nutzer per Scrubbing zurückspringen kann und somit eine nahtlose Wiedergabe möglich ist.

Hierfür wird der aktuelle Standardwert von 100 Sekunden oder der Wert verwendet, der beim Einrichten des Livestreams angegeben wurde. Für jeden Livestream kann jedoch ein eigener Maximalwert angegeben werden. Beim SSB sind es bis zu 100 Sekunden und beim SDK oder beider API bis zu 1.800 Sekunden. Falls Sie eine längere DVR-Dauer benötigen, wenden Sie sich an Ihren Account Manager.

Nutzungshinweise

Die tatsächliche DVR-Dauer der zurückgegebenen Playlist kann je nach Länge der zugrunde liegenden Segmente etwas länger oder kürzer sein. Sie kann sich auch bei den einzelnen Varianten leicht unterscheiden.

Der Maximalwert des tatsächlichen Zeitraums sollte nicht größer als der Wert sein, der im Ereignis für das DVR-Fenster angegeben wurde. Ist das der Fall, wird der Wert automatisch begrenzt. Auch der Wert der DVR-Fenster für SSB-Streams wird begrenzt und ist im Vergleich zu SDK- oder öffentlichen API-Streams niedriger.

Ein kompatibles Manifest wird zurückgegeben. Wenn Sie jedoch einen sehr kleinen oder sehr großen Wert angeben, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen. Sie sollte mit der gewünschten Dauer des DVR-Zeitfensters sorgfältig getestet werden, damit alles richtig funktioniert.

Am besten verwenden Sie für alle Geräte dasselbe Zeitfenster. Wenn Sie ein Zeitfenster von 30 Sekunden für ein Gerät und 31 oder 35 Sekunden für andere Geräte angeben, kann das die Leistung beeinträchtigen. Verwenden Sie für die Fenster stattdessen Gruppen, also beispielsweise 35 Sekunden für eine Gruppe aus Geräten und 10 Minuten für eine andere. So erzielen Sie eine effizientere Ressourcenverteilung und bessere Leistung.

dai-dvr=60
dai-emsgv HLS

Mit dem Parameter für die Version der Ereignismitteilung lassen sich Streams erstellen. Außerdem können Aufrufer damit die EMSG-Versionen für den CMAF-Content (Common Media Application Format) angeben.

Beim HLS-Standard muss Version 1 des EMSG-Parameters genutzt werden.

Diese Einstellung ist für Plattformen nützlich, die die Standardversion 1 nicht unterstützen und Version 0 benötigen, z. B. Roku.
dai-emsgv=1
dai-pre (Beta)  HLS, DASH Gibt an, ob in einem Livestream mit aktivierter Pre-Roll-Anzeige eine Pre-Roll-Anzeige statt einer Mid-Roll-Anzeige ausgeliefert werden soll, wenn sich die beiden überschneiden. Standardmäßig wird anstelle der Pre-Roll die überlappende Mid-Roll-Anzeige eingeblendet. dai-pre=1

Beispiele für das Überschreiben von Parametern

Alle maximieren  Alle minimieren

Zwei Varianten auswählen

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-ot=bw&dai-ov=2025837,1406061

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=2025837,RESOLUTION=960x540,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2025837.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/1406061.m3u8

Eine Audio- und eine Videovariante auswählen

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-ot=bw&dai-ov=audio,1406061

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=64000,RESOLUTION=480x270,CODECS="mp4a.40.2"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/audio.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/1406061.m3u8

Übereinstimmung anhand von Bandbreite und Auflösung

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-ot=bw_res&dai-ov=1400000:640x360,audio

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/1406061.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=64000,RESOLUTION=480x270,CODECS="mp4a.40.2"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/audio.m3u8

Übereinstimmung anhand eines Bandbreitenbereichs

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-sr=1300000:2500000&dai-aor=60000

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/1406061.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=2025837,RESOLUTION=960x540,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2025837.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=64000,RESOLUTION=480x270,CODECS="mp4a.40.2"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/audio.m3u8

Startbandbreite angeben

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-os=1700000

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/1406061.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=2025837,RESOLUTION=960x540,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2025837.m3u8

Untertitel ausschließen

Ursprüngliches Manifest mit Untertiteln

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA:TYPE=SUBTITLES,GROUP-ID="subs",LANGUAGE="en",NAME="English",AUTOSELECT=YES,URI="tt-en.m3u8"
#EXT-X-MEDIA:TYPE=SUBTITLES,GROUP-ID="subs",LANGUAGE="de",NAME="Deutsch",AUTOSELECT=YES,URI="tt-de.m3u8"
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,GROUP-ID="stereo",LANGUAGE="en",NAME="English",DEFAULT=YES,AUTOSELECT=YES,URI="audio.m3u8"
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=889549,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f" SUBTITLES="subs"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/889549.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f" SUBTITLES="subs"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2025837.m3u8

Anfrage

https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/master.m3u8?dai-excl=subtitles

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,GROUP-ID="stereo",LANGUAGE="en",NAME="English",DEFAULT=YES,AUTOSELECT=YES,URI="audio.m3u8"
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=889549,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f" SUBTITLES="subs"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/889549.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:PROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1406061,RESOLUTION=640x360,CODECS="mp4a.40.2,avc1.4d401f" SUBTITLES="subs"
https://dai.google.com/linear/hls/event/<asset_key>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2025837.m3u8

Codecs ausschließen

Ursprüngliches Manifest mit ac-3 und eac-3

#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6107776,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,ec-3",AUDIO="AUDIO-EAC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6107776.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2212301,RESOLUTION=960x540,CODECS="avc1.640028,ec-3",AUDIO="AUDIO-EAC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2212301.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6295776,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="ac-3,avc1.640028",AUDIO="AUDIO-AC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6295776.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2400301,RESOLUTION=960x540,CODECS="ac-3,avc1.640028",AUDIO="AUDIO-AC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2400301.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6045381,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6045381.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2149906,RESOLUTION=960x540,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2149906.m3u8
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-eac3.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-EAC3",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-ac3.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-AC3",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-aac.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-AAC",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES

Einzelnen Codec ausschließen

Anfrage

http://truman.com/ssai/event/<event_code>/master.m3u8?dai-excl=codec:ec-3

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6295776,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="ac-3,avc1.640028",AUDIO="AUDIO-AC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6295776.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2400301,RESOLUTION=960x540,CODECS="ac-3,avc1.640028",AUDIO="AUDIO-AC3"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2400301.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6045381,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6045381.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2149906,RESOLUTION=960x540,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2149906.m3u8
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-ac3.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-AC3",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-aac.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-AAC",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES

Mehrere Codecs ausschließen

Anfrage

http://truman.com/ssai/event/<event_code>/master.m3u8?dai-excl=codec:ec-3,codec:ac-3

Antwort

#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=6045381,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/6045381.m3u8
#EXT-X-STREAM-INF:BANDWIDTH=2149906,RESOLUTION=960x540,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.2",AUDIO="AUDIO-AAC"
https://truman.com/ssai/hls/event/<event_code>/encoder/<encoder_id>/session/<session_id>/bandwidth/2149906.m3u8
#EXT-X-MEDIA:TYPE=AUDIO,URI="audio-aac.m3u8",GROUP-ID="AUDIO-AAC",LANGUAGE="en",NAME="ENGLISH",AUTOSELECT=YES

Wenden Sie sich bei Problemen oder Ausfällen bei der dynamischen Anzeigenbereitstellung an den Publisher-Support.