Outils de dépannage de DFP

Trouvez l'outil adapté à la résolution de votre problème

Examiner la diffusion d'une page ou simuler des demandes

Permet de savoir quelles annonces ont été diffusées sur votre page, et pourquoi ces annonces spécifiques ont été diffusées et pas d'autres. Cet outil indique également si les éléments de campagne et les créations sont configurés correctement, ainsi que d'autres informations. Simule les demandes d'annonces et permet de déterminer pourquoi une annonce inattendue a été diffusée. Utilisez cet outil pour les éléments de campagne destinés au Web pour ordinateur et au Web pour mobile, ainsi que pour les éléments de campagne vidéo ou diffusés dans des applications mobiles.

ESSAYER

Delivery Inspector (3:59)

Analyser les éléments de campagne

• Cliquez sur l'onglet Résoudre les problèmes d'un élément de campagne pour afficher les causes de sa non-diffusion dans DFP au cours des 7 derniers jours, même s'il était éligible pour une demande d'annonce.
  • Prévisualisez les créations associées à un élément de campagne afin de vérifier qu'elles s'affichent et effectuent le suivi des clics correctement.
  • Affichez l'historique des modifications pour un élément de campagne ou d'autres objets dans DFP afin de découvrir quelles mises à jour auraient pu contribuer à créer un problème.

Help me troubleshoot delivery

Vérifier vos tags

Video Suite Inspector
Déterminez si le problème détecté est lié à un tag VAST ou à la page Web elle-même. Avec cet outil, il est également possible de vérifier la réponse du tag VAST et d'obtenir un exemple de tag VAST. Accès direct

Résoudre les problèmes liés aux annonces vidéo (7:38)

Générateur de tags DFP
Permet de personnaliser et de générer des tags d'emplacement publicitaire sans avoir à modifier manuellement le code. Accès direct

Console Google pour les éditeurs
Permet de détecter les erreurs les plus courantes au niveau des tags GPT, d'identifier tous les blocs d'annonces de votre page Web et d'afficher les diagnostics de diffusion dans DFP.