Ferramentas de solução de problemas do Google Ad Manager

Encontrar a ferramenta certa para resolver seu problema

Pesquisar na Central de Ajuda

Encontre soluções para problemas comuns, dicas para resolver problemas de acesso do usuário e mais opções de suporte

Inspecionar a exibição e simular solicitações de anúncios

Use as ferramentas de exibição do Google Ad Manager para diagnosticar a exibição de um item de linha inesperado ou descobrir a origem de um criativo desconhecido no seu conteúdo da Web, app para dispositivos móveis ou vídeo in-stream.

Diagnosticar itens de linha

• Clique na guia Solução de problemas do item de linha para ver por que um item de linha não foi exibido nos últimos sete dias, mesmo estando qualificado para uma solicitação de anúncio.
  • Visualize criativos associados a um item de linha para verificar se eles estão sendo exibidos e rastreando cliques corretamente.
  • Veja o histórico de alterações de um item de linha ou de outros objetos no Google Ad Manager para identificar quais atualizações podem ter contribuído para um problema.

Ajude-me a resolver problemas de exibição

Verificar tags

Fornecemos algumas ferramentas diferentes para verificar as tags no seu conteúdo.

Video Suite Inspector: veja se o problema está em uma tag VAST ou na própria página da Web. Verifique a resposta da tag VAST e colete uma tag VAST de exemplo.

Gerador de tags do Google Ad Manager: personalize e gere tags de anúncio sem que você precise editar manualmente o código.

Console do Editor do Google: verifique se há erros comuns de inclusão de tags da GPT, identifique todos os blocos de anúncios na página da Web e veja os diagnósticos de exibição no Google Ad Manager.