Bloquear anuncios por datos basados en usuarios

Este bloqueo es para anuncios de remarketing. Ya no incluye los anuncios basados en intereses. Para permitir que las fuentes de demanda de Google recojan datos sobre anuncios basados en intereses, utilice el nuevo control Permitir la recogida de datos y los anuncios basados en intereses

Puede bloquear fuentes de demanda de Google, incluidas la Red de Display de Google (GDN) y Display & Video 360, para impedir que muestren anuncios de remarketing. Este ajuste se aplica a nivel de producto (propiedad web) en todo el inventario y en la segmentación.

¿A qué transacciones se aplica este bloqueo?

Este bloqueo se aplica a los siguientes tipos de transacciones:

• Programática garantizada
  • Acuerdos preferentes
  • Subastas abiertas
  • Subastas privadas
  • First look

Más información sobre los tipos de transacciones

Bloquear anuncios de remarketing

Si bloquea los anuncios de remarketing, impedirá que en las fuentes de demanda de Google, incluidas la Red de Display de Google (GDN) y Display & Video 360, se sirvan anuncios de remarketing.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y luego Nivel de red.
  3. Haga clic en el medio que quiera usar para controlar que se muestren los anuncios (por ejemplo, Aplicación móvil).
  4. Para bloquear anuncios de remarketing, desactive el interruptor inhabilitar junto a "Anuncios de remarketing".
  5. Haga clic en Guardar.