Ad Exchange dans Google Ad Manager

Pourquoi les fonctionnalités Ad Exchange ne sont-elles pas visibles dans mon réseau Ad Manager ?
L'accès aux fonctionnalités Ad Exchange dans Ad Manager dépend des autorisations associées aux rôles utilisateur. Contactez l'administrateur de votre réseau Ad Manager pour vous assurer que l'autorisation d'utilisateur "Ad Exchange" figurant sous "Accès aux onglets dans Ad Manager" est activée pour le rôle utilisateur Ad Manager associé à votre compte utilisateur Ad Manager.

L'accès aux fonctionnalités Ad Exchange via l'interface utilisateur de ce produit n'est pas contrôlé par les autorisations Ad Manager.

Où trouver les fonctionnalités Ad Exchange dans Ad Manager ?

Si votre réseau utilise la médiation, gérez les tags dans l'interface utilisateur Ad Exchange.

Section Ad Manager Fonctionnalités Ad Exchange
Ventes
Diffusion
Inventaire

Règles de tarification

Inventaire

• URL (outils d'optimisation d'inventaire pour les enchères ouvertes)

Les règles de tarification unifiée, les URL et les protections vous permettent de gérer l'inventaire et la tarification dans les enchères ouvertes. En savoir plus sur les enchères ouvertes

Inventaire pour la place de marché

Inventaire

Inventaire d'enchères ouvertes, tarification et branding :

Rapports
Facturation
Admin

Rôles utilisateur et autorisations

Autorisations des rôles utilisateur Ad Exchange

L'autorisation "Ad Exchange" est le principal moyen permettant de contrôler si un utilisateur peut afficher les fonctionnalités Ad Exchange dans Google Ad Manager.

• Définir et diffuser des campagnes
    • Voir les tests Ad Exchange
    • Modifier les tests Ad Exchange
  • Accéder aux onglets Ad Manager
    • Ad Exchange

L'autorisation "Ad Exchange" affiche toutes les fonctionnalités et tous les paramètres de l'interface Ad Exchange dans Google Ad Manager. Par exemple, les utilisateurs peuvent accéder à la section "Facturation" d'Ad Manager pour consulter les informations de paiement Ad Exchange. Toutefois, ils ne verront pas les informations de facturation Ad Manager, à moins que l'autorisation de facturation Ad Manager spécifique ait également été accordée.

L'autorisation "Ad Exchange" est nécessaire pour créer et modifier des utilisateurs ou des rôles qui contiennent ces autorisations.

Rôles utilisateur intégrés

• Administrateur Ad Exchange
    Ce rôle utilisateur comprend les utilisateurs Ad Exchange actifs qui n'avaient pas accès à Google Ad Manager le 12 septembre 2016.
    * Les utilisateurs affectés à ce rôle ont accès à toutes les fonctionnalités Ad Exchange dans Ad Manager, mais ne peuvent pas créer d'administrateurs Ad Exchange ni accéder à des fonctionnalités extérieures à Ad Exchange.

Les nouveaux utilisateurs Ad Exchange doivent désormais être créés dans Ad Manager (ils sont ajoutés à ce rôle utilisateur).

• Administrateur (Ad Manager uniquement)
    Ce rôle utilisateur est destiné à tout administrateur qui ne doit pas avoir accès aux fonctionnalités Ad Exchange ni être en mesure de créer ou de modifier des rôles qui donnent accès à ces fonctionnalités.

Modifications apportées aux rôles utilisateur

Tous les utilisateurs affectés à un rôle utilisateur Ad Manager non administrateur ou personnalisé et ayant accès à la fois à Ad Exchange et à Google Ad Manager (anciennement DFP) le 12 septembre 2016* ont basculé vers des copies des rôles, dont le nom porte la mention "et administrateur Ad Exchange").

Ces copies contiennent toutes les autorisations du rôle utilisateur d'origine, ainsi que les nouvelles autorisations Ad Exchange.

Exemple
Les traffickers Ad Manager qui ont également accès à Ad Exchange sont supprimés du rôle "Trafficker" et ajoutés à un nouveau rôle appelé "Trafficker et administrateur Ad Exchange".
Cette règle s'applique également aux rôles personnalisés. Si un utilisateur Ad Exchange est associé à un rôle utilisateur Ad Manager personnalisé appelé "Trafficker EMEA", il en est supprimé et est ajouté à un nouveau rôle appelé "Trafficker EMEA et administrateur Ad Exchange".

* Cette date peut être différente pour les éditeurs ayant participé à la phase bêta permettant un accès anticipé à cette fonctionnalité.