Colocar os seus primeiros anúncios a funcionar

Etiquete as páginas com a GPT

Agora que criou o seu primeiro bloco de anúncios, está na altura de começar a publicar anúncios. Para tal, tem de inserir a Etiqueta do Publicador Google (GPT) na sua página Web para pedir e apresentar anúncios a partir do Ad Manager.

A Etiqueta do Publicador Google é um fragmento de código que adiciona à sua página Web para pedir um anúncio a partir do Ad Manager. A GPT envia informações de acordo com a sua configuração específica. Estas informações são usadas para segmentar blocos de anúncios e fornecer funções de renderização adicionais.

Gere as etiquetas de anúncios

Gere uma Etiqueta do Publicador Google no Ad Manager e trabalhe com a sua equipa de desenvolvimento para inserir as etiquetas no seu conteúdo.

Alguns aspetos a reter:

• Recomendamos que ative o modo de pedido único (SRA) para a etiqueta, que permite funcionalidades como o roadblocking de criativos
  • Pode demorar até 30 minutos após a etiquetagem das páginas com a GPT para ver anúncios geridos através da sua rede do Ad Manager.
  • Solicite apenas os anúncios que pretender apresentar na página. Se solicitar anúncios, mas nunca os apresentar, é provável que os seus relatórios sejam afetados negativamente.
  • Insira a Etiqueta do Publicador Google na página antes de planear o lançamento total da publicação de anúncios do Ad Manager para o seu conteúdo. Desta forma, permite que o Ad Manager crie um perfil de previsão para o seu conteúdo.

Gere uma Etiqueta do Publicador Google