Empezar a usar la programática directa

Negocie tanto el inventario garantizado y reservado como el no garantizado ni reservado en una misma función. #programmatic #preferreddeals

Con la programática directa, se automatiza la negociación y las ventas del inventario de venta directa, y puede negociar tanto campañas de programática garantizada (inventario reservado y garantizado) como acuerdos preferentes (es decir, inventario no garantizado ni reservado) en Ad Manager. Más información

Con ella puede negociar las condiciones de las campañas y ultimar detalles con un comprador directamente en Ad Manager. Los compradores pueden aceptar las condiciones o sugerir cambios durante la negociación. Una vez que ambas partes han aceptado las condiciones, Ad Manager automatiza la entrega de la campaña. Con la programática directa, también se reducen los costes generales de la gestión de creatividades, ya que los compradores alojan y gestionan las creatividades en su sistema. Además, Ad Manager se encarga automáticamente de todo el seguimiento, la facturación y los pagos de impresiones, lo que impide que haya discrepancias y se reducen los costes generales de gestionar la conciliación.

Como todo el proceso tiene lugar en un único sistema, se simplifica la venta y se reduce el riesgo de errores humanos.

Configurar la programática directa

Para configurar la programática directa, un administrador de Ad Manager debe realizar estas tareas:

Una vez habilitada y configurada la programática directa, los vendedores pueden hacer lo siguiente:

• Iniciar una negociación y ultimar los detalles de una campaña con los compradores.
  • Afianzar el contrato con el comprador e impulsar la entrega de las campañas.
  • Renegociar los detalles de campañas negociadas previamente.

Consulte más información sobre los formatos y las funciones de creatividades compatibles en el artículo Funciones y directrices de la programática directa.

Ver el curso de Skillshop relacionado