Iniziare a utilizzare Programmatic Direct

Negozia sia l'inventario garantito e prenotato, sia l'inventario non garantito e non prenotato all'interno di una singola funzionalità. #programmatic #preferreddeals

Programmatic Direct automatizza la negoziazione e le vendite del tuo inventario venduto direttamente. Con Programmatic Direct, in Ad Manager puoi negoziare sia le campagne di pubblicità programmatica garantita (con inventario garantito e prenotato) sia le campagne preferred deal (con inventario non garantito e non prenotato). Scopri di più

Puoi negoziare i termini delle campagne e finalizzare i dettagli con un acquirente direttamente in Ad Manager. Gli acquirenti possono accettare i termini o suggerire modifiche durante la negoziazione. Una volta che entrambe le parti hanno concordato i termini, Ad Manager imposta automaticamente una campagna per la pubblicazione. Programmatic Direct riduce inoltre i costi generali di gestione delle creatività in quanto gli acquirenti ospitano e gestiscono le creatività sul proprio sistema. Il tracciamento delle impressioni, la fatturazione e i pagamenti vengono gestiti da Ad Manager, evitando possibili discrepanze e riducendo le spese generali di gestione della riconciliazione.

Poiché l'intero processo avviene su un unico sistema, Programmatic Direct semplifica le vendite e riduce il rischio di errore umano.

Configurare Programmatic Direct

Per configurare Programmatic Direct, un amministratore Ad Manager deve:

Programmatic Direct, una volta attivato e configurato, contiene funzionalità che consentono ai venditori di:

• Iniziare la negoziazione e finalizzare i dettagli della campagna con gli acquirenti
  • Concludere accordi con gli acquirenti e portare le campagne alla pubblicazione
  • Rinegoziare i dettagli delle campagne negoziate precedentemente

Scopri di più sulle funzionalità e sui formati delle creatività supportati nell'articolo Funzionalità e linee guida per Programmatic Direct.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato