Gerenciar áudio

O que são criativos?

Os criativos são anúncios veiculados no seu site ou app

Um criativo é o anúncio veiculado aos usuários em uma página da Web, um app ou outro ambiente digital. Eles podem ser imagens, áudios, vídeos e outros formatos exibidos aos usuários. Os criativos precisam ser adicionados a um item de linha para que possam veicular anúncios. Além disso, podem ser adicionados à biblioteca de criativos e associados a itens de linha posteriormente.

Os criativos são sempre associados a um anunciante.

Tipos de criativo

Existem vários tipos de criativos de áudio, vídeo e display que podem ser adicionados à rede, dependendo da experiência que o anunciante pretende criar. Saiba mais sobre os tipos de criativos de display ou os tipos de criativos em áudio e vídeo.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Prática recomendada para criativos hospedados

Alguns tipos de criativo são hospedados diretamente no Ad Manager. Os criativos de display hospedados no Ad Manager podem ter até 1 MB. Veja Nível máximo e limites do sistema para saber mais, inclusive sobre os limites de vídeo. Arquivos maiores podem aumentar o tempo de carregamento e prejudicar a experiência do usuário. Trabalhe com um profissional para otimizar os criativos e a experiência do usuário do seu site ou aplicativo.

Siga as diretrizes do setor para criativos rich media. Para começar, consulte as diretrizes do Interactive Advertising Bureau (IAB).

É necessário obedecer aos Termos e Condições do Google Ad Manager e às políticas de criativos em todos os casos.

Saiba mais sobre como adicionar criativos: