Options d'assistance

Obtenir une assistance en ligne via le forum d'aide, ainsi que beaucoup d'autres informations

Publisher University

Découvrez le fonctionnement de la diffusion d'annonces, les meilleures méthodes permettant de structurer votre inventaire et les méthodes de dépannage courantes. Démarrer dès maintenant

What is Publisher University?

Tableau de bord d'état des annonces

Consultez des informations sur les pannes liées aux produits ou les interruptions de service. Accéder dès maintenant

Outils de dépannage de DFP

DFP propose divers outils pour vous aider à savoir pourquoi la diffusion d'un élément de campagne ne correspond pas à vos attentes ou pour vous aider à déterminer si vos tags sont configurés correctement. Voir les outils disponibles

Outils de dépannage en ligne

Forum d'aide

Effectuez des recherches dans les discussions publiques avec les Top Contributeurs, posez des questions et aidez d'autres utilisateurs. Poser votre question dès maintenant

Contacter l'assistance pour les éditeurs

Se connecter maintenant pour afficher une liste personnalisée des options d'assistance technique.