Descripción general de protecciones

Descubre cómo las protecciones pueden ayudarte a administrar tu marca

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Las protecciones te ayudan a administrar tu marca, evitar que aparezcan juntos los anuncios de anunciantes que compiten entre sí y determinar qué inventario (si hay alguno) deseas que esté disponible para la subasta abierta. Existen 4 tipos de protecciones:

También hay controles a nivel de red que permiten habilitar o inhabilitar las fuentes de demanda de Google, incluidas la Red de Display de Google (GDN) y Display & Video 360.

Información útil sobre las protecciones

Las reglas de protección son acumulativas. Las reglas de protección que satisfacen la segmentación de una solicitud de anuncio se aplican a ella, y es posible que se aplique más de una regla a la misma solicitud de anuncio.

Si hay múltiples reglas de protección, siempre se aplica la que tiene la configuración de protección más restrictiva.

También existen límites respecto de la cantidad de reglas y los valores de protección que puedes incluir en ciertas reglas. Obtén más información sobre los límites de las protecciones.

Contenido del anuncio

Las reglas de contenido del anuncio ayudan a garantizar que en tus propiedades digitales solo se muestren los tipos de anuncios que deseas. Estas reglas los protegen a ti, a tus usuarios y a tus anunciantes.

Tú administras la marca de tus sitios web o apps con segmentación, bloqueos o habilitaciones para determinados tipos de anuncios.

Si aplicas múltiples protecciones, es posible que tu tráfico se limite, debido a que podría aplicarse más de una regla a la misma solicitud de anuncio. Cuando hay múltiples reglas de protección, siempre se aplica la que tiene la configuración de protección más restrictiva.

Ejemplo

Eliges habilitar los anuncios de bebidas alcohólicas. Luego, decides bloquear a todos los compradores, excepto al anunciante A, al anunciante B y al anunciante C. Independientemente de la habilitación, el único tráfico que recibirás será de los anunciantes A, B y C. Se bloqueará el resto del tráfico.

Segmentación por contenido del anuncio

Las reglas de "Contenido del anuncio" se aplican a todo el inventario en varias situaciones:

• Si la opción Proteger todo el inventario está seleccionada
  • Si la opción Solo proteger el inventario especificado está seleccionada y no se especifica ninguna segmentación
  • Si la opción Solo proteger el inventario especificado está seleccionada y agregaste un tipo de segmentación, pero no una clase de segmentación ni un valor de segmentación

Para restringir una regla a un inventario específico, asegúrate de que esté seleccionada la opción Solo proteger el inventario especificado y de agregar una clase de segmentación o un valor de segmentación.

1. Selecciona Solo proteger el inventario especificado.
  2. Haz clic en Agregar segmentación.
  3. En el menú, selecciona un tipo de segmentación.
  4. Haz clic en el tipo de segmentación y agrega una clase de segmentación o un valor de segmentación.
  5. Haz clic en Guardar.

Bloqueos

Estos tipos de anuncios se permiten de forma predeterminada y se pueden publicar si no se aplica ninguna restricción con "Bloqueos". Puedes bloquear los anuncios de las siguientes categorías o fuentes.

• Experiencias del anuncio: Controla qué tipos de comportamiento del anuncio son aptos para tus propiedades digitales.
  • Anunciantes o marcas: Las marcas son elementos secundarios que se asignan a anunciantes o elementos superiores, como una empresa de alimentos (el anunciante, el elemento superior) y un cereal específico que fabrica (la marca, el elemento secundario).
  • Categorías generales: Se refiere a agrupaciones genéricas de anuncios, como Indumentaria, Finanzas y Salud.
  • Categorías sensibles: Son grupos de anuncios que se consideran "sensibles" debido a la naturaleza del negocio o anuncio, como "Sensacionalismo" o "Cantidad considerable del cuerpo a la vista".
  • Compradores: Evita que compradores específicos muestren anuncios en tu sitio o aplicación.
  • Etiquetas personalizadas: Se usan para agrupar objetos con varios fines. Por ejemplo, puedes crear una etiqueta personalizada y, luego, bloquearla para evitar que en la misma página se muestre publicidad de anunciantes que compiten entre sí. Ten en cuenta que esta es la única opción de bloqueo que se admite para redes de venta cruzada de YouTube.
  • URLs de anunciantes: Son anuncios que se vinculan a URLs específicas o a descargas de aplicaciones (o que llevan a ellas cuando se hace clic en los anuncios). De esta manera, puedes bloquear fácilmente todos los anuncios vinculados a tu competidor en www.example.com.
  • Usos de cookies y datos (demandas ajenas a Google): Bloquea a otros compradores y evita que muestren anuncios basados en categorías de intereses de los usuarios o remarketing.

Habilitaciones

Los anuncios de las siguientes categorías o fuentes están bloqueados de forma predeterminada. Si lo deseas, puedes permitirlos.

• Experiencias del anuncio: Controla qué tipos de comportamiento del anuncio son aptos para tus propiedades digitales (en este caso, anuncios de video que tienen un comportamiento desconocido o que alcanzan el límite mínimo para realizar transacciones de manera programática, pero no satisfacen completamente todas nuestras políticas de anuncios).
  • Categorías restringidas: Permite la publicación de anuncios de bebidas alcohólicas y juegos de apuestas, a menos que se hayan inhabilitado estas categorías en tu red.
  • Tecnologías publicitarias: Controla qué tecnologías publicitarias y tipos de videos se permiten en tu inventario. Los compradores de Authorized Buyers pueden recurrir a numerosos proveedores de tecnología publicitaria que utilicen herramientas tales como servidores de anuncios, tecnologías de investigación y remarketing.

Competencia

Las reglas de competencia impiden que aparezca junta la publicidad de anunciantes del mismo mercado o mercados similares. La configuración de este tipo de reglas te permite agregar valor a tus anunciantes, ya que te garantiza que no competirán por los mismos usuarios durante una experiencia del anuncio.

Obtén más información sobre cómo evitar que la competencia publique anuncios junto a los tuyos.

Exclusiones de inventario

Las exclusiones de inventario indican qué inventario se debe excluir de la subasta abierta. Las reglas de exclusión de inventario te permiten excluir tipos de inventario o valores de segmentación.

Obtén más información sobre las reglas de exclusión de inventario en Protecciones.

Valores de segmentación

Los valores de segmentación incluidos en una regla de exclusión de inventario están bloqueados en la subasta abierta. Si no hay valores de segmentación incluidos en el selector de orientación, se bloqueará todo el inventario de la subasta abierta.

• Agregue valores de segmentación al selector de orientación para asegurarse de no excluir todo el inventario de la subasta abierta.
  • Si desea incluir todo el inventario en la subasta abierta, simplemente, no agregue ninguna regla de exclusión de inventario.

Revisión manual de creatividades (beta)

This feature is in beta
Manual creative review is meant for publishers who have the ability to review creatives at scale in a continuous manner. Often, these publishers have FTEs or vendor teams that review hundreds or thousands of creatives daily. Delay in reviewing creatives may impact auction performance and lead to buyer throttling.

If you’re interested in having this feature activated for your account, please reach out to your account manager.

Puedes establecer una protección de revisión manual de creatividades para bloquear la publicación de creatividades que no se hayan revisado hasta que las revises en el Centro de revisión de anuncios.

Esta función puede ser importante para los publicadores que, según las reglamentaciones de la industria o de la empresa, deban revisar las creatividades antes de su publicación o tengan estándares más altos para ciertas partes de su inventario, como las que se destinan a contenido en vivo, contenido para niños, etcétera.

Las protecciones de revisión manual de creatividades se aplican al inventario de subasta privada, Paquete de mercado y subasta abierta.

Todas las creatividades que se ajusten a la expresión de segmentación establecida en la protección se bloquearán automáticamente y se etiquetarán con el estado "Pendiente" en el Centro de revisión de anuncios. Los publicadores pueden aprovechar el estado "Pendiente" como cola para las creatividades que bloqueó la protección.

Las creatividades que no se ajusten a la expresión de segmentación de la protección seguirán publicándose normalmente, a menos que se bloqueen de forma explícita en el Centro de revisión de anuncios. Estas creatividades se marcan como "Publicándose" de forma predeterminada. Para obtener más detalles sobre la revisión manual de creatividades, consulta el artículo Revisa y bloquea anuncios.

Nota: Por el momento, la revisión manual de creatividades no admite que se seleccione el tipo de inventario "Juegos". Sin embargo, el inventario de juegos se incluye en las opciones "Video" y "Apply to all inventory" en toda la red.

Nivel de red

De forma predeterminada, las fuentes de demanda de Google, incluidas la Red de Display de Google (GDN) y Display & Video 360, pueden mostrar anuncios en función de las categorías de intereses de los usuarios y el remarketing. Para ayudar a crear categorías de intereses, esta función también permite utilizar la información de sitios sobre visitas de usuarios que no accedieron a sus cuentas.

A nivel de la red, puedes inhabilitar los anuncios de categorías basadas en intereses (para los usuarios que no accedieron a sus cuentas) o los anuncios de remarketing. Obtén más información sobre cómo bloquear anuncios según datos basados en el usuario.