Generar etiquetas de anuncio

Tag generation (5:15)

Puede personalizar y generar etiquetas de anuncio con facilidad en la interfaz de DoubleClick for Publishers (DFP) sin tener que cambiar el código manualmente.

Para que le resulte más sencillo, puede crear etiquetas de anuncio desde varias áreas de la interfaz de DFP, en función del tipo de etiquetas que desee crear. Por ejemplo, puede generar etiquetas de píxel de audiencia inmediatamente después de crear segmentos de público. Más información

Para generar una etiqueta de anuncio en la que incluir bloques de anuncios que ya tenga, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en DoubleClick for Publishers.
  2. Haga clic en Inventario y desplácese hasta el bloque de anuncios que quiere incluir en una etiqueta de anuncio.
  3. Haga clic en Generar etiquetas.
  4. Seleccione el tipo de etiqueta que quiere generar:

5. (Opcional) Seleccione más opciones en función del tipo de etiqueta que haya elegido:
    • Etiqueta Google Publisher Tag:
      • Habilitar solicitud única: en el modo de solicitud única, el navegador envía una sola solicitud en la que se notifica al servidor de DoubleClick todos los bloques de anuncios de la página, en lugar de enviar solicitudes de anuncios una por una. De este modo, se habilita la publicación en roadblock garantizada y se mejora el tiempo de carga de las páginas. Más información
      • Habilitar solicitudes síncronas: le recomendamos que no seleccione esta opción, dado que las etiquetas de anuncio síncronas pueden retrasar la carga del contenido de la página. La opción más aconsejable es utilizar las etiquetas asíncronas. Obtenga más información sobre las etiquetas asíncronas y los casos en los que todavía tiene sentido usar etiquetas síncronas.
    • Etiqueta Accelerated Mobile Pages:
      • Validación de varios tamaños: en un anuncio con varios tamaños, los tamaños secundarios no deben superar las dimensiones correspondientes del tamaño principal. Además, tampoco pueden ser inferiores al 66,6 % del tamaño principal. Para desactivar la validación, desmarque este valor. Más información
      • Incluir marcadores de posición AMP: seleccione esta opción para añadir código de marcadores de posición y respaldos.
      • Etiquetar como contenido dirigido a niños: seleccione esta opción para añadirla al código y contribuir al cumplimiento de la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (COPPA). Más información

Funciones avanzadas del generador de etiquetas

• Crear etiqueta de passback: puede utilizarse en cualquier situación en la que un anuncio cuyo tráfico se haya coordinado en su red deba rellenar una solicitud de anuncio dirigida a un tercero. Más información
      • Sintaxis de passback: elija entre las sintaxis passback GPT estándar o passback ligera de GPT. Las etiquetas de passback ligeras de GPT están optimizadas para ser más rápidas. Además, conservan la mayoría de las características de las etiquetas de passback estándar de GPT. Más información
      • Ocultar elementos div vacíos: si está utilizando el modo asíncrono de GPT y sabe que el espacio publicitario no siempre se llena, puede indicar al navegador que oculte los elementos div vacíos. Más información
      • Segmentación a nivel de página: establezca atributos personalizados en todos los espacios publicitarios de la página para usar menos código y asegurarse de que los espacios tengan los mismos atributos de segmentación. Más información
      • Fuera de la página: seleccione si la etiqueta se utilizará en una creatividad fuera de la página en cuestión. Más información
      • Tamaños de bloques de inventario: seleccione los tamaños de inventario de la etiqueta. Haga clic en este campo para ver las opciones de tamaño que se pueden aplicar, ya que puede haber varios tamaños disponibles. Esta función no se aplica a las creatividades fuera de página. Más información
      • Segmentación a nivel de bloque de inventario: configure atributos personalizados en todos los bloques de inventario seleccionados. Más información
  6. Envíe la etiqueta a su desarrollador web, que la puede pegar en el código fuente de la página web en la que desea ubicar el espacio publicitario.

Inventario de aplicaciones

En lo que respecta al inventario de aplicaciones, en la mayoría de los casos puede usar el SDK de anuncios de Google para móviles en lugar de una etiqueta de anuncio. Obtenga más información en la documentación de Google Developers.

En el caso del vídeo in‑stream en aplicaciones, puede utilizar el SDK de IMA, aunque también le recomendamos usar etiquetas Google Publisher Tag.