Creare un'unità pubblicitaria

Definire l'unità di base dello spazio pubblicitario

L'unità pubblicitaria è l'unità di base dello spazio pubblicitario di DoubleClick for Publishers. Puoi raggruppare una o più aree annuncio in un'unità pubblicitaria, che rappresenta una porzione dello spazio pubblicitario che può essere scelta come target dagli elementi pubblicitari.

Create an ad unit (5:58)

Come creare un'unità pubblicitaria

1. Accedi a DoubleClick for Publishers.
  2. Fai clic su Spazi pubblicitari e poi Unità pubblicitarie.
  3. Scegli l'unità pubblicitaria in base alla quale vuoi creare una nuova unità pubblicitaria. Oppure, se vuoi creare un'unità pubblicitaria di livello superiore, non scegliere alcuna unità pubblicitaria.
  4. Fai clic su Nuova unità pubblicitaria.
    • Seleziona Un livello sotto per creare un'unità pubblicitaria sotto l'unità pubblicitaria selezionata.
    • Seleziona Livello corrente per creare un'unità pubblicitaria allo stesso livello gerarchico dell'unità pubblicitaria selezionata.

Gli editori DFP Small Business possono aggiungere 2 livelli di gerarchia delle unità pubblicitarie. Altre reti DFP possono creare fino a 5 livelli di gerarchia delle unità pubblicitarie.

5. Inserisci un codice, che viene utilizzato per identificare l'unità pubblicitaria nel tag annuncio associato. Una volta creato, il codice dell'unità pubblicitaria non può essere modificato. Pertanto, definisci un codice facile da identificare. Ad esempio, News_International_BoxATFLeaderboard_BTF.
    I codici delle unità pubblicitarie possono contenere fino a 100 caratteri e non sono sensibili alle maiuscole.

Sono ammessi soltanto lettere, numeri, trattini bassi, trattini, punti, asterischi, barre, barre rovesciate, punti esclamativi, simboli di minore, simboli di maggiore, due punti e parentesi.

Per un dato livello di unità, ogni codice deve essere univoco. Non puoi riutilizzare codici impiegati prima sullo stesso livello di unità pubblicitaria. Puoi riutilizzare i codici se si verificano a un livello di unità pubblicitaria diverso. Ad esempio, puoi riutilizzare home se si verifica in un percorso diverso della gerarchia, quale mysite/economy/home e mysite/weather/home

6. Inserisci un Nome per l'unità pubblicitaria, da utilizzare per il targeting e la generazione di rapporti. Puoi modificare il nome in qualsiasi momento. Come per il codice, i publisher utilizzano solitamente convenzioni di denominazione in grado di fornire informazioni sulla posizione dell'unità pubblicitaria.
  7. Immetti, se necessario, una descrizione per l'unità pubblicitaria di fino a 4.000 caratteri.
  8. Imposta le Dimensioni da associare a questa unità pubblicitaria per consentire a DFP di filtrare l'elenco delle unità pubblicitarie per i trafficker. Questo elenco è facoltativo e non pregiudica la pubblicazione degli annunci. Per aggiungere una nuova dimensione dell'unità pubblicitaria alla rete, è sufficiente creare una nuova unità pubblicitaria e assegnarle la nuova dimensione. In alternativa, imposta la nuova dimensione per un'unità pubblicitaria esistente.
    • Seleziona Dimensione fissa per definire un elenco di formati per le creatività che prevedi verranno pubblicate da questa unità pubblicitaria. Includi la dimensione Fuori pagina per le creatività che non rientrano in uno spazio banner tradizionale o in una finestra del browser, inclusi popup, elementi pubblicitari floating e interstitial.
    • Seleziona Banner intelligente se l'unità pubblicitaria è destinata a un'applicazione mobile e desideri che abbia altezza fissa e larghezza a tutto schermo. Ulteriori informazioni
  9. Definisci una finestra di destinazione, che imposta l'attributo di destinazione del link di click-through dell'annuncio per indicare al browser dove aprire la pagina di destinazione dell'annuncio.
    • _top: la pagina di destinazione verrà caricata nel corpo della finestra, all'esterno di ogni set di frame.
    • _blank: la pagina di destinazione verrà aperta in una finestra nuova e senza nome.
    Questa selezione applica la finestra di destinazione predefinita impostata nella sezione "Impostazioni di rete" della scheda Spazi pubblicitari. Se l'unità pubblicitaria è contenuta in un'app per dispositivi mobili, la finestra di destinazione viene ignorata. Per le applicazioni Android e iOS, gli annunci verranno caricati in una nuova finestra del browser senza nome.
  10. Aggiungi funzionalità e impostazioni facoltative all'unità pubblicitaria in base alle esigenze.
    • Posizionamenti: fai clic su includi accanto a uno o più nomi di posizionamento da associare alla tua nuova unità pubblicitaria.
    • Unità pubblicitaria speciale: richiede ai trafficker di scegliere esplicitamente come target l'unità pubblicitaria per pubblicare gli elementi pubblicitari. Questa funzione non è disponibile in DFP Small Business. Ulteriori informazioni
    • Quote limite unità pubblicitaria: fai clic su Aggiungi regola relativa alle etichette per limitare il numero di impressioni mostrate agli utenti per le creatività che condividono le etichette definite. Ulteriori informazioni
    • Frequenza di aggiornamento: imposta una frequenza di aggiornamento per stabilire la frequenza di generazione di una nuova impressione dell'annuncio su un'app per dispositivi mobili. Se selezioni il pulsante Frequenza di aggiornamento in secondi, DFP inserirà automaticamente il valore 60, che puoi modificare con un valore da 30 a 120 secondi. Ulteriori informazioni
    • Etichette: aggiungi le etichette all'unità pubblicitaria in modo che sia possibile applicare i wrapper creatività quando le creatività vengono pubblicate nell'unità pubblicitaria. Ulteriori informazioni
    • Team: se la tua rete utilizza i team, associa questa unità pubblicitaria per limitare l'accesso.
  11. Fai clic su Salva.

Previsioni di spazio pubblicitario per le nuove unità pubblicitarie
Le nuove unità pubblicitarie devono ricevere traffico sul tuo sito per almeno 28 giorni prima che le previsioni dello spazio pubblicitario siano ottimizzate.