Crear bloques de anuncios

Definir la unidad básica de inventario

Un bloque de anuncios es la unidad básica de inventario en DoubleClick for Publishers. Puede agrupar uno o varios espacios publicitarios como un bloque de anuncios, es decir, un bloque de inventario al que se pueden orientar líneas de pedido.

Create an ad unit (5:58)

Cómo crear bloques de anuncios

1. Inicie sesión en DoubleClick for Publishers.
  2. Haga clic en Inventario a continuación Bloques de anuncios.
  3. Seleccione un bloque de anuncios en el que desee crear uno o bien no elija ningún bloque si lo que quiere es crear uno de nivel superior.
  4. Haga clic en Nuevo bloque de anuncios.
    • Seleccione Un nivel inferior... para crear un bloque de anuncios por debajo del bloque seleccionado.
    • Seleccione Nivel actual para crear un bloque de anuncios en el mismo nivel jerárquico que el bloque seleccionado.

Los editores de DFP Small Business pueden añadir dos niveles de jerarquía de bloques de anuncios. Otras redes de DFP pueden crear hasta cinco niveles de jerarquía de bloques de anuncios.

5. Introduzca un código, que se utilizará para identificar el bloque de anuncios en la etiqueta de anuncio asociada. Una vez creado, el código del bloque de anuncios no se puede editar, de manera que es recomendable definir un código que sea fácil de identificar. Por ejemplo, News_International_BoxATF o Leaderboard_BTF.
    Los códigos de bloques de anuncios pueden ser de hasta 100 caracteres y no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Solo se admiten letras, números, guiones bajos, guiones, puntos, asteriscos, barras oblicuas, barras oblicuas inversas, signos de exclamación, corchetes angulares de apertura y de cierre, dos puntos (:) y paréntesis.

Para un nivel de bloque de anuncios determinado, cada código debe ser único; no se pueden reutilizar códigos ya usados con anterioridad en el mismo nivel de bloque de anuncios. Puede volver a utilizar códigos en niveles de bloques de anuncios diferentes. Por ejemplo, puede volver a utilizar home en una ruta diferente de la jerarquía, como mysite/economy/home y mysite/weather/home

6. Introduzca un nombre para el bloque de anuncios, que se utilizará en la segmentación y los informes. Puede cambiar el nombre en cualquier momento. Al igual que con el código, los editores suelen usar nomenclaturas que proporcionen información acerca de la ubicación del bloque de anuncios.
  7. Introduzca una descripción para el bloque de anuncios, si es necesario, de hasta 4000 caracteres de longitud.
  8. Establezca los tamaños que quiera asociar a este bloque de anuncios para ayudar a DFP a filtrar la lista de bloques de anuncios para los traffickers. Esta lista es opcional y no afectará a la entrega de anuncios. Para añadir un tamaño de bloque de anuncios a su red, simplemente cree un bloque de anuncios con ese tamaño o defina ese tamaño en un bloque de anuncios que ya tenga.
    • Seleccione Tamaño fijo para definir una lista de tamaños en las creatividades que se espera que publique este bloque de anuncios. Incluya el tamaño Fuera de la página para las creatividades que no encajen en el espacio tradicional de un banner o la ventana del navegador, incluidas ventanas emergentes, líneas de pedido flotantes e intersticiales.
    • Seleccione Banner inteligente si el bloque de anuncios es para una aplicación móvil y desea que el bloque de anuncios tenga una altura fija, pero que llene el ancho de la pantalla. Más información
  9. Defina una ventana de destino, que establezca el atributo del enlace de destino del anuncio y le indique al navegador dónde abrir la página de destino del anuncio.
    • _top: la página de destino se cargará en el cuerpo completo de la ventana, y anulará los marcos que pueda haber.
    • _blank: la página de destino se abrirá en una nueva ventana sin nombre.
    Esta selección sigue la ventana de destino predeterminada establecida en la sección "Configuración de red" de la pestaña Inventario. Si el bloque de anuncios se encuentra en una aplicación móvil, se ignora la ventana de destino. En aplicaciones para Android e iOS, los anuncios se cargan en una nueva ventana sin nombre del navegador.
  10. Añada opciones de configuración y funciones opcionales al bloque de anuncios según lo necesite.
    • Emplazamientos: haga clic en Incluir, situado junto a uno o varios nombres de emplazamientos, para asociarlos a su nuevo bloque de anuncios.
    • Bloque de anuncios especial: los traffickers deben orientar explícitamente el bloque de anuncios para que las líneas de pedido publiquen anuncios. Esta función no está disponible en DFP Small Business. Más información
    • Límites de frecuencia de bloques de anuncios: haga clic en Añadir una regla de etiquetado para limitar el número de impresiones que se muestran a los usuarios de creatividades que comparten las etiquetas definidas. Más información
    • Frecuencia de actualización: para el inventario de aplicaciones móviles, establezca una frecuencia de actualización para determinar la frecuencia con la que se genera una nueva impresión de anuncios. Si selecciona Frecuencia de actualización en segundos, DFP rellenará automáticamente un valor de 60, que puede cambiar a una cifra entre 30 y 120 segundos. Más información
    • Etiquetas: añada etiquetas al bloque de anuncios para que puedan aplicarse los envoltorios de creatividades cuando estas se publiquen en el bloque de anuncios. Más información
    • Equipos: si la red utiliza Equipos, asocie este bloque de anuncios para restringir el acceso.
  11. Haga clic en Guardar.

Previsión de inventario para nuevos bloques de anuncios
Los bloques de anuncios nuevos deben recibir tráfico en su sitio web durante al menos 28 días antes de que las previsiones de inventario se optimicen.