Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 22 de abril del 2024

Síganos en X y en YouTube.

Consulte este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Normalmente, las actualizaciones se publican cada dos lunes. Las versiones anteriores pueden consultarse en el archivo

Traficado y publicación de anuncios

Creatividades de Puja Abierta en el centro de revisión de anuncios

Ahora, todos los editores podrán ver las creatividades tanto de los partners de Ad Exchange como de Puja Abierta en el centro de revisión de anuncios. De momento, no se pueden revisar ni bloquear creatividades de postores de SDK ni de subasta de encabezado a través del centro de revisión de anuncios.

Otras novedades de productos o del Centro de Ayuda

Privacidad y mensajes: posibilidad de revocar el consentimiento

Recuerde que uno de los requisitos del programa de consentimiento de usuarios de Privacidad y mensajes es que se pueda revocar el consentimiento. En el mensaje para usuarios de Privacidad y mensajes, hemos quitado la referencia a la política de privacidad como medio para retirar el consentimiento y aclaramos que el enlace de revocación situado en la parte inferior de la página debería ser "Configuración de privacidad y cookies". Asegúrese de que el enlace de revocación del consentimiento que aparece en la parte inferior de su sitio tenga el título "Configuración de privacidad y cookies". Si quiere, también puede incluir un enlace de revocación del consentimiento en la página de su política de privacidad, datos y cookies. Además, cuando un usuario vuelve a consultar la CMP, el mensaje siempre le mostrará tres opciones: "Consentir", "No consentir" y "Gestionar opciones". Para obtener más información, consulte los siguientes artículos del Centro de Ayuda:

Próximamente

• Desactivación de las métricas de informes "Optimización de vídeo"
    Las métricas de informes "Optimización de vídeo" dejarán de estar disponibles. En julio del 2023 se retiraron de la interfaz de Ad Manager, y se hará lo mismo con la API externa en mayo del 2024. Consulte los informes de Soluciones de Vídeo para conocer las opciones de informes disponibles.

Consultar notas de versiones anteriores