Usar o Google AdSense com o DFP

Maximize sua receita com o Google AdSense

O DFP facilita o acesso dos compradores do Google AdSense ao seu inventário para otimizar todas as impressões. Este guia ajudará você a entender como os anúncios do Google AdSense são veiculados pelo DFP e quais são os primeiros passos necessários desse processo.

Configurar o Google AdSense no DFP Small Business

No DFP Small Business, o Google AdSense pode ser ativado e desativado no nível da rede e no nível do bloco de anúncios. Se você ativar o Google AdSense no nível da rede, essa configuração será aplicada em todos os blocos de anúncios por padrão, a não ser que você os modifique manualmente. As configurações no nível do bloco de anúncios para o Google AdSense têm prioridade sobre as configurações da rede.

Yes O Google AdSense pode veicular

• Google AdSense está ativado para o bloco de anúncios, mesmo se estiver desativado para a rede.
  • O tipo de item de linha concorrente é rede, em massa, prioridade de preços ou interno. Saiba mais
  • O CPM (custo por mil impressões) do anúncio do Google AdSense é maior do que o dos anúncios alternativos.
  • O inventário não é colocado em um aplicativo para dispositivos móveis.

No O Google AdSense não pode veicular

• O Google AdSense está desativado para o bloco de anúncios, mesmo se estiver ativado para a rede.
  • O tipo do item de linha concorrente é de patrocínio ou padrão. Saiba mais
  • O CPM (custo por mil impressões) do anúncio do Google AdSense é menor do que o dos anúncios alternativos.
  • O inventário é colocado em um aplicativo para dispositivos móveis.

Não encontrou as opções descritas abaixo?
A rede pode estar ativada para itens de linha do Google AdSense.

Ativar ou desativar o Google AdSense para a rede

1. Faça login no DoubleClick for Publishers.
  2. Clique em Inventário depois Configurações de rede .
  3. Marque a caixa Maximizar receita de estoque remanescente e não vendido com o Google AdSense.
  4. Escolha as propriedades padrão do Google AdSense para seus blocos de anúncios.
    • Tipo de anúncio: é possível permitir somente anúncios de texto, somente anúncios de imagem ou anúncios de texto e imagem.
    • Cores: defina a cor usada para a borda, título, plano de fundo, texto e URL dos anúncios.
    • Estilo do canto: escolha se a borda dos anúncios será quadrada, ligeiramente arredondada ou arredondada.
    • Família de fontes: escolha a fonte usada para textos nos anúncios. As opções são Arial, Times e Verdana.
    • Tamanho da fonte: escolha o tamanho do texto nos anúncios. As opções são pequeno, médio ou grande.
  5. Clique em Salvar.

Ativar ou desativar o Google AdSense para blocos de anúncios específicos

É possível ativar ou desativar o Google AdSense para um bloco de anúncios.

1. Faça login no DoubleClick for Publishers.
  2. Clique em Inventário depois Blocos de anúncios .
  3. Clique no bloco de anúncios que você deseja editar ou crie um novo bloco de anúncios.
  4. Clique em modificar ao lado de "Configurações de inventário do Google AdSense".
    • Para ativar este bloco de anúncios, marque a caixa Maximizar receita de estoque remanescente e não vendido com o Google AdSense e defina as configurações descritas acima.
    • Para desativar esse bloco de anúncios, desmarque a mesma caixa de seleção.
  5. Clique em Salvar.

Configurar o Google AdSense no DoubleClick for Publishers

Use o tipo de item de linha do Google AdSense para especificar o local em que o Google AdSense poderá acessar seu inventário.

Vincular uma conta do Google AdSense ao DFP não é necessário
Só é necessário vincular uma conta do Google AdSense ao DFP se você planeja realizar a programação de várias propriedades do Google AdSense em sua rede. Saiba mais sobre a vinculação de contas

Perguntas comuns

Os anúncios de terceiros se comportam de maneira diferente dos anúncios do Google AdSense?

Nem sempre. Todos os anúncios de terceiros, incluindo anúncios veiculados para editores do Google AdSense por meio de redes de anúncios certificadas do Google, precisam obedecer às políticas de conteúdo e de anúncios gráficos do Google.

Anúncios de terceiros podem diferir de anúncios do Google AdSense das seguintes maneiras:

• Os anúncios de terceiros nem sempre incluem o texto "Anúncios do Google".
  • Alguns anúncios de terceiros podem ser veiculados pelo Google, mas incluem cookies ou tagging de terceiros fornecidas pelo anunciante ou pela rede de anúncios.

Como desativar a veiculação de todos os anúncios de terceiros em meu site?

Se você desativar os anúncios gráficos, os anúncios de terceiros não aparecerão mais em seu site. Desativar anúncios gráficos também desativa anúncios de gadget.