Usare AdSense con DFP

Massimizzare le entrate con AdSense

DFP consente di dare facilmente agli acquirenti di AdSense l'accesso al tuo spazio pubblicitario per ottimizzare ogni impressione. Questa guida ti aiuterà a capire come vengono pubblicati gli annunci di AdSense tramite DFP e quali sono i passaggi iniziali necessari.

Configurare AdSense in DFP Small Business

In DFP Small Business, è possibile attivare e disattivare AdSense sia a livello di rete sia a livello di unità pubblicitaria. Se attivi AdSense a livello di rete, l'impostazione verrà applicata per impostazione predefinita a tutte le unità pubblicitarie, a meno che tu non la sostituisca manualmente. Le impostazioni a livello di unità pubblicitaria per AdSense hanno la precedenza sulle impostazioni di rete.

Yes È possibile pubblicare gli annunci AdSense

• AdSense è attivo per l'unità pubblicitaria, ma non per la rete.
  • Il tipo di elemento pubblicitario concorrente è: di rete, collettivo, con priorità in base al prezzo o autopromozionale. Ulteriori informazioni
  • Il costo per mille impressioni (CPM) dell'annuncio AdSense è più elevato di quello degli annunci alternativi.
  • Lo spazio pubblicitario non si trova su un'app per dispositivi mobili.

No Non è possibile pubblicare gli annunci AdSense

• AdSense è disattivato per l'unità pubblicitaria, ma è attivo per la rete.
  • Il tipo di elemento pubblicitario concorrente è di sponsorizzazione o standard. Ulteriori informazioni
  • Il CPM dell'annuncio AdSense è più basso di quello degli annunci alternativi.
  • Lo spazio pubblicitario si trova su un'app per dispositivi mobili.

Non trovi le opzioni descritte di seguito?
È possibile che per la tua rete siano stati attivati gli elementi pubblicitari di AdSense.

Attivare o disattivare AdSense per la propria rete

1. Accedi a DoubleClick for Publishers.
  2. Fai clic su Spazi pubblicitari e poi Impostazioni di rete.
  3. Seleziona la casella di controllo Massimizza le entrate degli spazi pubblicitari invenduti o residui con AdSense.
  4. Scegli le proprietà AdSense predefinite per le unità pubblicitarie.
    • Tipo di annuncio. Scegli se consentire annunci di solo testo, solo illustrati o di testo e illustrati.
    • Colori. Stabilisci il colore da usare per bordo, titolo, sfondo, testo e URL degli annunci.
    • Stile di angolo. Scegli se gli angoli degli annunci devono essere squadrati, leggermente arrotondati o arrotondati.
    • Famiglia di caratteri. Scegli il tipo di carattere da usare per il testo degli annunci. Le opzioni sono Arial, Times o Verdana.
    • Dimensione carattere. Scegli le dimensioni del testo negli annunci. Le opzioni sono piccole, medie o grandi.
  5. Fai clic su Salva.

Attivare o disattivare AdSense per unità pubblicitarie specifiche

Puoi attivare o disattivare AdSense per un'unità pubblicitaria. Ecco come:

1. Accedi a DoubleClick for Publishers.
  2. Fai clic su Spazi pubblicitari e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic sull'unità pubblicitaria che desideri modificare o creane una nuova.
  4. Fai clic su Sostituisci accanto a "Impostazioni spazio pubblicitario AdSense".
    • Per attivare l'unità pubblicitaria, seleziona la casella di controllo Massimizza le entrate degli spazi pubblicitari invenduti o residui con AdSense e configura le impostazioni descritte in precedenza.
    • Per disattivare l'unità pubblicitaria, deseleziona la stessa casella di controllo.
  5. Fai clic su Salva.

Configurare AdSense in DoubleClick for Publishers

Utilizza il tipo di elemento pubblicitario di AdSense per specificare dove AdSense può accedere al tuo spazio pubblicitario.

Non è necessario collegare un account AdSense diverso a DFP
Devi collegare un account AdSense a DFP soltanto se hai intenzione di gestire il traffico di diverse proprietà AdSense nella tua rete. Ulteriori informazioni su come collegare gli account

Domande frequenti

Gli annunci di terze parti hanno un comportamento diverso dagli annunci AdSense?

In genere no. Tutti gli annunci di terze parti, inclusi quelli pubblicati per i publisher di AdSense tramite reti pubblicitarie certificate da Google, devono essere conformi alle norme relative ai contenuti e agli annunci illustrati.

Gli annunci di terze parti possono presentare le seguenti differenze rispetto agli annunci di AdSense:

• Gli annunci di terze parti non includono sempre il testo "Annunci Google".
  • Alcuni annunci di terze parti possono essere pubblicati da Google, ma includono la codifica della terza parte o i cookie forniti dall'inserzionista o dalla rete pubblicitaria.

Come faccio a disattivare la pubblicazione di annunci di terze parti sul mio sito?

Se disattivi gli annunci illustrati, gli annunci di terze parti non verranno più visualizzati sul tuo sito. Se disattivi gli annunci illustrati vengono disattivati anche gli annunci gadget.