Tags de anúncios e tipos de tags

Existem vários tipos de tag de anúncio do DART que os anunciantes podem gerar no DFA. Você pode trabalhar com seu anunciante do DFA para escolher os tipos de tags que funcionam melhor para seu site.

Saiba mais sobre a sintaxe e o uso de cada tipo de tag:

Em alguns casos, as tags de anúncios do DART incluem parâmetros não mencionados aqui, porque são exclusivos de contas DoubleClick for Advertisers específicas ou relacionados a recursos que não são muito usados. Por exemplo, se o anunciante estiver participando do IAB Impression Exchange, suas tags poderão incluir o valor-chave pc=[TPAS_ID], que poderá ser ignorado ou excluído, caso você não esteja usando o Impression exchange.

Adicionalmente, certos tipos de tags são usados com menor frequência, como tags especiais para tipos específicos de Rich Media.

Se você tiver dúvidas sobre um tipo de tags de anúncio ou parâmetro não mencionado aqui, pergunte ao anunciante de DFA para obter mais informações.