AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Media mensual de clics únicos

El número medio de usuarios únicos que hacen clic en anuncios cada mes, calculado del modo siguiente:

Unique Clicks ÷ Months

Para calcular el número de meses, DART redondea al alza o a la baja al mes más cercano. Por ejemplo, si se ha ejecutado una campaña durante 33 días, DART redondea a la baja el número de meses a 1. Si la ejecución de la campaña ha durado 47 días, DART redondea al alza el número de meses a 2.