AVVISO IMPORTANTE. Il supporto per DoubleClick for Advertisers è stato interrotto da DoubleClick in data 1/9/2014. A partire dal 30/9/2014, non sarà più possibile accedere all'interfaccia utente e alle API di DoubleClick for Advertisers. La tua rete sarà disponibile su DoubleClick Campaign Manager salvo diversamente specificato. In caso di domande, contatta il gestore del tuo account.

Glossario di ReportCentral

% tag di reindirizzamento interno

La percentuale di clic o impressioni, durante il periodo interessato dal rapporto, generati da tag di reindirizzamento interno.