AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Tasa de respuesta del usuario

La tasa en la que los usuarios, según se define en el informe de frecuencia para la conversión, responden a una actividad de Floodlight determinada. Se calcula de la siguiente forma:

Usuarios que responden ÷ Usuarios