AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Impresiones de Floodlight / impresiones de anuncios (%)

La proporción de impresiones de anuncios con respecto a las impresiones de Floodlight para una configuración de Floodlight determinada, expresada en porcentaje, calculada así:

(Floodlight Impressions ÷ Ad Impressions) × 100%

Si el número de impresiones de Floodlight es superior al número de impresiones de anuncios, no se mostrará ningún valor.