AVVISO IMPORTANTE. Il supporto per DoubleClick for Advertisers è stato interrotto da DoubleClick in data 1/9/2014. A partire dal 30/9/2014, non sarà più possibile accedere all'interfaccia utente e alle API di DoubleClick for Advertisers. La tua rete sarà disponibile su DoubleClick Campaign Manager salvo diversamente specificato. In caso di domande, contatta il gestore del tuo account.

Glossario di ReportCentral

Impressioni Floodlight

Il numero di volte in cui gli utenti hanno effettuato l'accesso a pagine con tag attività Floodlight. Tieni presente che il numero di impressioni Floodlight sarà superiore al numero di attività Floodlight (conversioni), in quanto viene conteggiata ogni visita alle pagine web con tag Floodlight, non solamente le visite degli utenti che hanno visualizzato o fatto clic su un annuncio all'interno della finestra di ricerca specificata per le conversioni.