AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Impresiones de Floodlight

Número de veces que los usuarios han accedido a páginas con etiquetas de actividad de Floodlight. Tenga en cuenta que el número de impresiones de Floodlight será mayor que el número de actividades de Floodlight (conversiones) porque se cuentan todas las visitas a páginas web con etiquetas de Floodlight y no solo las visitas de usuarios que han visto un anuncio o han hecho clic en él dentro de la ventana al pasado especificada para conversiones.