AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Porcentaje de duplicados

Entre los usuarios únicos cubiertos por una campaña, es decir, que han visto anuncios de ella, el porcentaje de usuarios a los que ha alcanzado la campaña en más de uno de los sitios en los que se ejecutaba. Este porcentaje se calcula del siguiente modo:

(Duplicate Reach ÷ Total Reach) × 100%