AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Comandos de clic de usuario único

Número de usuarios únicos que han hecho clic en registradores de clics (llamados comandos de clic en DFA5) durante la vida útil de cada registrador de clics. La singularidad se basa en el ID de la cookie de DoubleClick de cada usuario.