AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Clics únicos

El número de usuarios únicos que hacen clic en anuncios. La singularidad se basa en el ID de la cookie de DoubleClick de cada usuario.

En algunos informes puede especificar un periodo para establecer la singularidad. Si decide ver impresiones únicas a diario, semanalmente o mensualmente, puede contarse al mismo usuario único una vez por cada periodo especificado. Por ejemplo, si elige A diario y un usuario único hace clic dos veces el lunes, tres veces el martes y una vez el miércoles, ese usuario se contará como un clic único por cada día. Si elige Vida útil, cada usuario único se contará una sola vez.

De igual modo, en el caso de los informes en los que no se especifica ningún periodo, cada usuario único se cuenta una sola vez.