AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

tiempo de visualización de vídeo

Promedio de tiempo durante el que un usuario ve el clip de un anuncio. Por ejemplo, si un usuario ve un clip de 20 segundos durante esos 20 segundos y un segundo usuario lo ve durante solo 10, el tiempo de visualización será de 15,00 segundos. El evento se registra cuando el usuario reproduce el clip del anuncio al completo, detiene la reproducción del clip del anuncio o lo rebobina. El tiempo de visualización no puede superar la duración del clip del anuncio. (Este evento se incluye en los informes estándares).