AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

reproducciones de vídeo

Número de impresiones que tienen lugar cuando se reproduce el clip de un anuncio. Se registra un evento por vista. Si el usuario detiene la reproducción y la reinicia a continuación, no se contará. (Este evento se incluye en los informes estándares).