AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

silenciamientos de vídeo

Número de veces que se silencia el reproductor de vídeo durante la reproducción del clip de un anuncio. (Este evento se incluye en los informes estándares).

Si el reproductor estaba en silencio antes de la reproducción del anuncio, se contará como si el usuario hubiera silenciado el reproductor durante la reproducción del anuncio. Se registra un evento por vista. Si el usuario silencia el clip del anuncio varias veces durante su reproducción, no se contarán nuevos eventos.