AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Interacciones de vídeo

Número de veces que el usuario ha hecho clic en los controles gráficos del reproductor de vídeo. Esta métrica se registra midiendo los cambios que se producen en la reproducción de vídeo, a excepción de las reproducciones y finalizaciones automáticas de los vídeos.