AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

reproducciones completas de vídeo

Número de veces que se reproduce el clip de un anuncio al completo. Se registra un evento por visualización. Si el usuario reinicia el clip, no se contará de nuevo. Por ejemplo, si el usuario reproduce un clip de 30 segundos durante los 30 segundos, se registra el evento. Si el usuario vuelve a reproducir el clip durante los treinta segundos, el evento no se registrará otra vez. Sin embargo, si el usuario reproduce el clip durante 20 segundos, lo detiene y sale del clip, no se registrará ningún evento. (Este evento se incluye en los informes estándares).