AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Interacciones totales de Rich Media

El total de eventos personalizados y estándares que se activan cuando un usuario interactúa con el anuncio de Rich Media. Este número se calcula sumando todos los eventos de temporizador, salidas y contadores personalizados, así como los eventos estándares que se activan mediante la interacción del usuario, como las reproducciones de vídeo, las silenciaciones de vídeo, las expansiones de Rich Media, las impresiones interactivas de Rich Media y los cierres de Rich Media.