AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Tasa de interacción de Rich Media

Tasa de interacciones del anuncio de Rich Media con relación al número de veces que se ha mostrado el anuncio. Este número se obtiene mediante el cálculo siguiente:

Rich Media interactive impressions / Rich Media impressions

Por ejemplo, si un anuncio de Rich Media se muestra diez veces y en dos de las impresiones ha habido interacción por parte del usuario, la métrica Tasa de interacción de Rich Media será del 20%.