AVVISO IMPORTANTE. Il supporto per DoubleClick for Advertisers è stato interrotto da DoubleClick in data 1/9/2014. A partire dal 30/9/2014, non sarà più possibile accedere all'interfaccia utente e alle API di DoubleClick for Advertisers. La tua rete sarà disponibile su DoubleClick Campaign Manager salvo diversamente specificato. In caso di domande, contatta il gestore del tuo account.

Glossario di ReportCentral

Entrate per clic

Per ogni clic utente, l'importo medio delle entrate registrate da ogni attività di vendita Floodlight, calcolato nel seguente modo:

Entrate ÷ Clic