AVISO IMPORTANTE: a DoubleClick encerrou o suporte ao DoubleClick for Advertisers em 01/09/2014. A interface e as APIs do DoubleClick for Advertisers não serão mais acessíveis a partir de 30/09/2014. Sua rede estará disponível no DoubleClick Campaign Manager a menos que seja indicado o contrário. Entre em contato com seu gerente da conta caso tenha alguma dúvida.

Glossário do ReportCentral

Atividades pós-impressão

Para cada atividade do Floodlight, o número total de atividades de usuário (conversões) associado a impressões de usuário. As atividades do usuário do Floodlight podem ser associadas aos cliques ou às impressões de usuários. As atividades são mostradas no dia da conversão ocorrida, não no dia em que a impressão ocorreu.