AVVISO IMPORTANTE. Il supporto per DoubleClick for Advertisers è stato interrotto da DoubleClick in data 1/9/2014. A partire dal 30/9/2014, non sarà più possibile accedere all'interfaccia utente e alle API di DoubleClick for Advertisers. La tua rete sarà disponibile su DoubleClick Campaign Manager salvo diversamente specificato. In caso di domande, contatta il gestore del tuo account.

Glossario di ReportCentral

Attività post impressione

Per ogni attività Floodlight, il totale delle attività utente (conversioni) che sono state associate alle impressioni degli utenti. Le attività degli utenti Floodlight possono essere associate ai clic degli utenti o alle impressioni degli utenti. Le attività vengono visualizzate il giorno in cui si è verificata la conversione, non il giorno in cui si è verificata l'impressione dell'annuncio.