AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Actividades posimpresión

Para cada actividad de Floodlight, el número total de actividades de usuarios (conversiones) que se asociaron a las impresiones de usuarios. (Las actividades de los usuarios de Floodlight pueden asociarse a los clics del usuario o a las impresiones del usuario). Las actividades se muestran en el día en que tuvo lugar la conversión, no en el día en el que se produjo la impresión del anuncio.