AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Tiempo medio de visualización en pantalla completa de Rich Media

Promedio de tiempo que dura cada vista en pantalla completa de las creatividades de Rich Media que contienen un archivo de vídeo que se puede desplegar con el modo de pantalla completa. Se calcula de la siguiente forma:

Tiempo total en pantalla completa de Rich Media÷Impresiones en pantalla completa de Rich Media

Solo se cuenta una impresión a pantalla completa por cada impresión de la creatividad. Si un usuario expande el anuncio con el modo de pantalla completa y, acto seguido, vuelve al modo estándar para, de nuevo, volver a la pantalla completa a continuación, se cuenta todo el tiempo que está en pantalla completa, ya que es un evento acumulativo. El tiempo solo se cuenta cuando se está reproduciendo el vídeo, no cuando el vídeo está detenido.

Cuando la creatividad se muestra durante más de 20 minutos, no se cuenta más tiempo de visualización en pantalla completa.

El tiempo medio de vista en pantalla completa no tiene en cuenta las impresiones de Rich Media de las que no se registró ninguna impresión en pantalla completa.