AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Impresiones a pantalla completa de Rich Media

Número de impresiones de Rich Media durante las que un usuario visualizó un vídeo en el modo de pantalla completa. Solo se cuenta una impresión a pantalla completa por cada impresión de la creatividad. Este evento no es acumulativo.