AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

Tiempo de expansión de Rich Media

En las creatividades desplegables de Rich Media, es el promedio de tiempo (en segundos) en que cada creatividad expandida se mostró en dicho estado. Se calcula de la siguiente forma:

Tiempo total de expansión de Rich Media ÷ Total de expansiones de Rich Media

Solo se cuenta una expansión por impresión. El tiempo de expansión es acumulativo si un usuario despliega una creatividad, se cierra y se vuelve a desplegar.

Cuando la creatividad se muestra durante más de 20 minutos, no se cuenta más tiempo de expansión.

El tiempo de expansión no tiene en cuenta las impresiones de Rich Media de las que no se ha registrado expansión alguna.

Consulte también Expansiones de Rich Media.