AVISO IMPORTANTE: DoubleClick ha dejado de ofrecer soporte a DoubleClick for Advertisers desde el 1 de septiembre de 2014. Las API y la interfaz de usuario de DoubleClick for Advertisers dejarán de estar disponibles a partir del 30 de septiembre de 2014. Su red estará disponible en DoubleClick Campaign Manager, a menos que se le haya indicado lo contrario. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Glosario sobre ReportCentral

códigos servidos

Número de veces que se ha publicado el código para las creatividades de Rich Media a los usuarios durante el periodo especificado.

En el caso de las creatividades de banner de Rich Media, el número de códigos servidos debería ser el mismo que el número de impresiones. Sin embargo, en el caso de las creatividades intersticiales de Rich Media, puede haber más códigos servidos que impresiones. Esto se debe a que las creatividades intersticiales de Rich Media no se muestran cuando la página web se carga por primera vez. En su lugar, DoubleClick publica primero el código de Rich Media, que indica al navegador el momento en que tiene que mostrar el elemento intersticial (lo que realmente ven los usuarios) y cómo debe hacerlo. Cuando la página web se carga, se cuenta un código servido, pero no una impresión. La impresión solo se cuenta cuando el navegador solicita el elemento intersticial. En algunos casos, el código de Rich Media pide al navegador que espere unos segundos antes de lanzar el elemento intersticial, por lo que es posible que los usuarios cierren el navegador o vayan a otras páginas web después de que se sirva el código, pero antes de que se cuente la impresión.