Tipos de etiquetas y etiquetas publicitarias

Etiquetas de búsqueda anticipada

Las etiquetas de búsqueda anticipada solicitan anuncios del servidor de anuncios de DART sin registrar impresiones en el momento de la solicitud. Se usan para publicar creatividades compatibles con Flash de Rich Media y creatividades de vídeo in-stream. Con las etiquetas de búsqueda anticipada, las impresiones se registran solo cuando el vídeo se ha almacenado en el búfer en una proporción suficiente como para que la reproducción se inicie.

A continuación, se muestra un ejemplo:

http://ad-region.doubleclick.net/pfadx/Nxxxx.site-keyname;kw=[keyword];sz=widthxheight;ord=[timestamp];dcmt=text/xml

Anatomía de las etiquetas de captura previa

Para comprender mejor las etiquetas de búsqueda anticipada, vamos a analizarlas por partes.

http://ad-region.doubleclick.net: Estos parámetros son los mismos que los de las etiquetas estándares.

pfadx: permite al servidor de anuncios saber que se trata de una etiqueta de búsqueda anticipada (pf) y un comando de anuncio para XML (adx).

Nxxxx.site-keyname;kw=[keyword];ord=[timestamp];: Estos parámetros son los mismos que en las etiquetas estándar.

sz=widthxheight: dimensiones de la ubicación, en píxeles. (El valor del parámetro sz es siempre 0x0 para emplazamientos VAST).

dcmt=text/xml: Las siglas MIME hacen referencia a Multipurpose Internet Mail Extensions (Extensiones multipropósito de correo en Internet), que indican al navegador el tipo de contenido que está enviando. En este caso, el tipo de MIME es text/xml, lo que significa que el contenido que se está enviando es texto con el formato de código XML.