Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Annunci di Twitter

Modalità di conteggio delle impressioni e dei clic per gli annunci di Twitter

Puoi trovare informazioni relative all'implementazione del monitoraggio di terze parti nel Centro assistenza per le aziende di Twitter.

Tag impressione

Quando utilizzi il tag relativo alle impressioni, i prodotti Twitter condividono i dati relativi a impressioni dell'annuncio e coinvolgimento (inclusi gli eventi di clic) con Google Campaign Manager 360.

Clicktag

Quando utilizzi il clicktag, i prodotti Twitter condividono gli eventi di clic provenienti dagli annunci con Google Campaign Manager 360.

Origine della misurazione

L'origine della misurazione degli annunci Twitter è "fornita". Scopri di più.

Limitazioni

• Il monitoraggio di terze parti con i tag publisher dinamici non è supportato per la misurazione di Twitter in Campaign Manager 360.
  • Quando utilizzi il clicktag, è richiesta l'attribuzione avanzata per monitorare le conversioni relative ai clic in Campaign Manager 360. Gli inserzionisti dovranno eseguire l'upgrade della loro configurazione per supportare l'attribuzione avanzata. Il tag Google è obbligatorio, ma anche l'implementazione di Google Tag Manager è accettabile.