Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Monitoraggio delle conversioni precedente di app per dispositivi mobili con strumenti di terze parti

Questo articolo illustra il flusso di lavoro precedente per Campaign Manager 360. Per il flusso di lavoro aggiornato, consulta l'articolo sul monitoraggio delle conversioni di terze parti.

I fornitori di terze parti possono trovare ulteriori informazioni sull'integrazione con Google Marketing Platform.

1. Abilitazione del monitoraggio delle conversioni in-app per dispositivi mobili di terze parti

Il monitoraggio delle conversioni in-app per dispositivi mobili di terze parti deve essere abilitato a livello di inserzionista (configurazione Floodlight). Per configurarlo:

1. Vai a Inserzionista > Floodlight > Configurazione.
  2. Nella sezione Server-server abilita il monitoraggio di attribuzione in-app.
  3. Per ogni servizio di terze parti con cui ti vuoi integrare, fai clic su Nuovo token per creare un token, quindi inserisci un nome. Puoi utilizzare il nome del servizio di terze parti.
  4. Fai clic su Salva nella parte superiore della pagina. Campaign Manager 360 crea valori per i nuovi token.

2. Creare attività Floodlight

Solo i tag immagine o iframe web funzionano per il monitoraggio delle conversioni di app mobile con strumenti di terze parti. Il tag Google non è destinato per funzionare a questo scopo.

3. Raccolta di informazioni

Per collegare un monitoraggio di terze parti alle attività Floodlight, hai bisogno di quattro informazioni:

• Valore del token di terze parti. È il valore creato nel precedente passaggio 1. Utilizza il token per collegare la configurazione Floodlight dell'inserzionista al sevizio di terze parti.

• Valori dal tag Floodlight. Per collegare un'attività Floodlight a un tracker in un servizio di terze parti, hai bisogno di tre valori dal tag Floodlight. Dopo aver salvato l'attività, puoi visualizzare il tag nella sezione Anteprima tag Floodlight nella pagina dell'attività. Copia i valori delle seguenti variabili:

• src=

• type=

• cat=

4. Collegare il monitoraggio eventi di terze parti a Campaign Manager 360

Ogni servizio di terze parti ha una procedura personale per effettuare il collegamento alle attività Floodlight di Campaign Manager 360. Fai riferimento alla documentazione del servizio di terze parti specifico per i passaggi da seguire. Durante il processo, inserirai i valori raccolti nel precedente passaggio 3.

5. (Facoltativo) Collega i click tracker di terze parti a eventi di installazione di app.