Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Gestire le pagine di destinazione

Informazioni sulle pagine di destinazione in Campaign Manager 360

Una pagina di destinazione è la pagina finale per indirizzare le persone quando fanno clic sul tuo annuncio o quando lo toccano. Le pagine di destinazione in Campaign Manager 360 supportano le destinazioni per il Web e le app. Puoi creare una singola pagina di destinazione che contiene fino a tre destinazioni:

• URL: un URL che rimanda a una pagina in un sito web.
  • Link diretto personalizzato per Android: un link diretto personalizzato (non basato su http) alla tua app Android che sarà pubblicato negli annunci in-app sui dispositivi Android per gli utenti che hanno installato l'app. In questo modo potrai indirizzare gli utenti nelle app dei dispositivi Android direttamente alla tua app.
  • Link diretto personalizzato per iOS: un link diretto personalizzato (non basato su http) alla tua app iOS che sarà pubblicato negli annunci in app sui dispositivi iOS per gli utenti in un elenco dei segmenti di pubblico da te definito. L'elenco del segmento di pubblico dovrebbe includere gli utenti che hanno installato l'app, in modo che la pagina di destinazione indirizzi gli utenti nelle app dei dispositivi iOS direttamente alla tua app.

Se utilizzi una pagina di destinazione che contiene un URL e link diretti personalizzati, Campaign Manager 360 pubblicherà il link corretto in base al dispositivo dell'utente, all'ambiente e all'avvenuta o mancata installazione dell'app.

Utilizzare i link diretti personalizzati come pagine di destinazione

È possibile impostare link diretti personalizzati Android o iOS come pagina di destinazione. In questo modo potrai indirizzare gli utenti a pagine di contenuti contestuali più ricche all'interno delle app dagli annunci in-app. I link diretti personalizzati sono impostati dal tuo sviluppatore di app e di solito sono in formato myapp://example. Si tratta di un link diretto alla tua app e di un URL di riserva.

• Link diretto personalizzato per Android: se un utente Android ha installato la tua app, Campaign Manager 360 pubblica il link diretto per gli annunci visualizzati in un'app. Se un utente non ha installato l'app, Campaign Manager 360 pubblica l'URL di riserva.
  • Link diretto personalizzato per iOS: se un utente è presente in un elenco del segmento di pubblico specificato, Campaign Manager 360 pubblica il link diretto per gli annunci visualizzati in un'app. Se l'utente non è presente nell'elenco, Campaign Manager 360 pubblica l'URL di riserva.

Per utilizzare link diretti personalizzati come pagine di destinazione, lo schema personalizzato per la tua app deve essere consentito. Contatta l'assistenza per iniziare la procedura.

Creare e gestire pagine di destinazione del tuo inserzionista

Puoi gestire le pagine di destinazione del tuo inserzionista dalla scheda Pagine di destinazione. Da questa scheda puoi creare nuove pagine di destinazione singole, caricare collettivamente URL pagine di destinazione e apportare modifiche alle pagine di destinazione esistenti che verranno aggiornate a livello di inserzionista.

Dopo aver creato una pagina di destinazione nel tuo inserzionista, puoi riutilizzarla in tutte le campagne, gli annunci e le creatività di quell'inserzionista.

Creare una nuova pagina di destinazione

Per creare una nuova pagina di destinazione da utilizzare a livello di inserzionista, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla scheda Pagine di destinazione del tuo inserzionista.
  2. Fai clic su Nuovo > Pagina di destinazione.
  3. Inserisci un nome per la tua pagina di destinazione. Questo verrà utilizzato per identificare la pagina di destinazione in Campaign Manager 360 e non sarà mai visibile alle persone che fanno clic sui tuoi annunci o che li visualizzano.
  4. Inserisci l'URL della tua pagina di destinazione.
  5. (Facoltativo) Inserisci il link diretto personalizzato per Android per la tua pagina di destinazione.
    1. Cerca la tua app Android.
    2. Inserisci il link diretto personalizzato per la tua app.
    3. Inserisci l'URL di riserva.
  6. (Facoltativo) Inserisci il link diretto personalizzato per iOS per la tua pagina di destinazione.
    1. Cerca la tua app per iOS.
    2. Seleziona l'elenco del segmento di pubblico da utilizzare con il tuo link diretto personalizzato per iOS.
    3. Inserisci il link diretto personalizzato per la tua app.
    4. Inserisci l'URL di riserva.
  7. Fai clic su Salva

Caricare collettivamente URL da utilizzare come pagine di destinazione

Puoi eseguire il caricamento collettivo di URL da utilizzare come pagine di destinazione.

1. Accedi alla scheda Pagine di destinazione del tuo inserzionista.
  2. Fai clic su Nuovo > Caricamento collettivo di URL.
  3. Incolla le righe degli URL copiate da un foglio di lavoro. Il foglio di lavoro contenente le pagine di destinazione deve avere un formato specifico: inserisci una pagina di destinazione per riga. Nella prima colonna, inserisci un nome per la pagina di destinazione. Nella seconda colonna, inserisci l'URL. Non includere altre colonne o altri valori. Non includere le intestazioni di colonna. Incolla solo le righe.
  4. Fai clic su Salva

Non è possibile caricare in gruppo link diretti personalizzati da utilizzare come pagine di destinazione.

Archiviare le pagine di destinazione

Puoi archiviare le pagine di destinazione per filtrarle dall'elenco delle pagine di destinazione. L'archiviazione non impedisce la pubblicazione di una pagina di destinazione: questa verrà semplicemente rimossa dall'elenco. Per archiviare una pagina di destinazione, procedi nel seguente modo:
  1. Accedi alla scheda Pagine di destinazione del tuo inserzionista.
  2. Seleziona le pagine di destinazione che vuoi archiviare.
  3. Seleziona Archivia

Per ripristinare una pagina di destinazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla scheda Pagine di destinazione del tuo inserzionista.
  2. Nel filtro di ricerca, modifica il filtro per mostrare le pagine di destinazione archiviate.
  3. Seleziona le pagine di destinazione che vuoi ripristinare.
  4. Seleziona Ripristina

Creare e gestire le pagine di destinazione dalla campagna

Impostare le pagine di destinazione nelle proprietà della campagna

Esistono diversi modi per impostare le pagine di destinazione nelle proprietà della campagna:

• Scegli da un elenco di pagine di destinazione dell'inserzionista.
  • Creare una nuova pagina di destinazione e modificare quelle esistenti. Questa pagina di destinazione verrà salvata nell'elenco delle pagine di destinazione dell'inserzionista.
  • Caricare collettivamente gli URL pagina di destinazione. Queste pagine di destinazione verranno salvate nell'elenco della pagina di destinazione dell'inserzionista.
  • Imposta una pagina di destinazione personalizzata da utilizzare solo in quella campagna. Le pagine di destinazione personalizzate non verranno salvate nell'elenco delle pagina di destinazione dell'inserzionista e supportano solo gli URL basati su http, non i link diretti personalizzati.

Pagine di destinazione nella visualizzazione della campagna

Dalla visualizzazione della campagna, puoi visualizzare e modificare tutte le pagine di destinazione utilizzate in tutta la tua campagna.

Per visualizzare le pagine di destinazione, procedi nel seguente modo:

1. Trova il menu "Visualizzazioni" nella parte superiore della campagna. Fai clic su Viste > Personalizza visualizzazioni.
  2. Sotto "Gerarchia", attiva "Annuncio", "Creatività" ed "Evento di uscita/clickTag". Sotto "Proprietà di base" attiva "Pagina di destinazione". A questo punto, salva la visualizzazione personalizzata (o chiudi semplicemente il menu Visualizza).
  3. Le pagine di destinazione utilizzate sono visualizzate nella colonna "Pagina di destinazione". Ogni evento di uscita e clickTag occupa una riga. Nella colonna "Pagina di destinazione" vengono visualizzati gli URL che saranno utilizzati per ogni annuncio.

Tieni presente che il menu "Visualizzazioni" include anche una visualizzazione predefinita di "Visualizzazioni > Creatività e clickTag/eventi di uscita", che può essere utile se vuoi modificare le pagine di destinazione a livello di creatività. Tuttavia, questa visualizzazione non consente di modificare tutti i tipi di pagine di destinazione o di visualizzare le impostazioni a livello di annuncio.

Consulta la sezione di seguito sulla gestione delle pagine di destinazione per gli annunci e le creatività per scoprire come modificarle collettivamente dalla visualizzazione della compagna. Questa opzione è disponibile soltanto se selezioni più elementi dello stesso tipo, come ad esempio solo i clicktag, solo gli eventi di uscita o solo le creatività (per creatività di monitoraggio, personalizzate, in-stream o immagine).

Gestire le pagine di destinazione per annunci e creatività

Puoi scegliere se utilizzare le pagine di destinazione impostate nella creatività o nell'annuncio, in base alle tue esigenze:

• Le pagine di destinazione a livello di creatività consentono di utilizzare la stessa pagina di destinazione per più annunci.
  • Le pagine di destinazione a livello di annuncio consentono di impostare una pagina di destinazione diversa per ogni annuncio assegnato.

Campaign Manager 360 gestisce le pagine di destinazione in modo diverso a seconda del tipo di creatività.

Comportamento della pagina di destinazione in base al tipo di creatività
  • Display con HTML5 e rich media: le impostazioni a livello di annuncio sostituiscono la tua pagina di destinazione a livello di creatività. Se vuoi utilizzare la pagina di destinazione nelle impostazioni della creatività per un annuncio, rimuovi la pagina di destinazione a livello di annuncio. Campaign Manager 360 utilizzerà una pagina di destinazione dell'evento di uscita nella creatività soltanto se non c'è una pagina di destinazione a livello di annuncio.
  • Display con immagine, personalizzata, di monitoraggio, in-stream: questi tipi di creatività utilizzano una pagina di destinazione impostata nell'annuncio assegnato. Non sono presenti pagine di destinazione a livello di creatività.

Impostare le pagine di destinazione in annunci e creatività

Esistono due modi per impostare pagine di destinazione in annunci e creatività:

• Scegli da un elenco di pagine di destinazione esistenti.
    • Da un annuncio, vedrai le pagine di destinazione dalla campagna associata.
    • Da una creatività, vedrai le pagine di destinazione dal tuo elenco degli inserzionisti.
  • Imposta un URL pagina di destinazione personalizzato da utilizzare solo su quell'annuncio o su quella creatività.

Fai clic sulle sezioni che seguono per saperne di più sull'impostazione delle pagine di destinazione per tipi di creatività specifici.

Display con HTML5 e rich media: usare pagine di destinazione a livello di creatività

Per modificare singoli annunci e utilizzare pagine di destinazione a livello di creatività:

1. Vai alla sezione Assegnazioni creatività di un annuncio.

2. Scorri fino alla colonna "Pagina di destinazione".

3. Seleziona l'opzione Usa predefinita della creatività.

4. Salva.

Per modificare in linea dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Individua l'evento di uscita sotto l'annuncio che vuoi modificare. Fai clic sul campo nella colonna "Pagina di destinazione".

2. Seleziona l'opzione Utilizza pagina di destinazione a livello di creatività.

3. Scegli da un elenco di pagine di destinazione dell'inserzionista o imposta una pagina di destinazione personalizzata.

Tieni presente che questa operazione comporterà la modifica della pagina di destinazione nelle impostazioni della creatività, pertanto anche qualsiasi altro annuncio impostato per utilizzare la pagina di destinazione a livello di creatività utilizzerà questa pagina di destinazione.

4. Fai clic su Salva.

Per modificare collettivamente dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona le righe delle uscite sotto ogni annuncio in cui vuoi utilizzare la pagina di destinazione a livello di creatività.

2. Fai clic su Modifica più elementi e seleziona la casella di controllo "Pagina di destinazione".

3. Seleziona il pulsante di opzione Utilizza pagina di destinazione a livello di creatività.

4. Scegli da un elenco di pagine di destinazione dell'inserzionista o imposta una pagina di destinazione personalizzata. Questo URL verrà utilizzato per tutti gli annunci interessati dalla modifica collettiva.

5. Fai clic su Applica modifiche.

Display con HTML5 e rich media: usare pagine di destinazione a livello di annuncio

Per modificare singoli annunci:

1. Vai alla sezione Assegnazioni creatività di un annuncio.

2. Scorri fino alla colonna "Pagina di destinazione".

3. Scegli da un elenco di pagine di destinazione della campagna o imposta una pagina di destinazione personalizzata. Se la tua creatività presenta più uscite, puoi impostare la pagina di destinazione per ogni uscita.

4. Salva.

Per modificare in linea dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Cerca l'uscita sotto l'annuncio che vuoi modificare. Fai clic sul campo nella colonna "Pagina di destinazione".

2. Seleziona Utilizza pagina di destinazione a livello di annuncio.

3. Scegli da un elenco di pagine di destinazione della campagna o imposta una pagina di destinazione personalizzata. Questa operazione comporterà la modifica della pagina di destinazione di un solo annuncio.

La pagina di destinazione qui impostata corrisponde alla pagina di destinazione di questa uscita nella colonna "Pagina di destinazione" di "Assegnazioni creatività" di un annuncio.

4. Fai clic su Salva.

Per modificare collettivamente dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona le righe delle uscite sotto ogni annuncio in cui vuoi utilizzare la pagina di destinazione a livello di annuncio.

2. Fai clic su Modifica più elementi e seleziona la casella di controllo "Pagina di destinazione".

3. Seleziona il pulsante di opzione Utilizza pagina di destinazione a livello di annuncio.

4. Scegli da un elenco di pagine di destinazione della campagna o imposta una pagina di destinazione personalizzata.

5. Fai clic su Applica modifiche.

Display con immagine, personalizzata, di monitoraggio, video in-stream: utilizza pagine di destinazione a livello di annuncio

Puoi impostare solo le pagine di destinazione a livello di annuncio per questi tipi di creatività.

Per modificare in linea dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Individua la riga della creatività sotto l'annuncio che vuoi modificare. Fai clic sul campo nella colonna "Pagina di destinazione".

2. Scegli da un elenco di pagine di destinazione della campagna o imposta una pagina di destinazione personalizzata. Questo URL verrà utilizzato per l'annuncio mostrato al di sopra della creatività.

Per modificare collettivamente dalla visualizzazione della campagna, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona le creatività al di sotto di ogni annuncio d modificare. Non selezionare gli annunci, ma soltanto le creatività.

2. Fai clic su Modifica più elementi e seleziona la casella di controllo "Pagina di destinazione".

3. Scegli da un elenco di pagine di destinazione della campagna o imposta una pagina di destinazione personalizzata.

La pagina di destinazione impostata verrà utilizzata per tutti gli annunci visualizzati sopra le creatività selezionate.

4. Fai clic su Applica modifiche.

Per testare la tua pagina di destinazione, passa con il mouse sopra l'icona "Vai al link" a sinistra dell'URL . Si apre una finestra popup con una versione selezionabile del link. Fai clic sul link per aprire la pagina di destinazione. Nota: poiché alcuni caratteri (come le macro) potrebbero essere ottimizzati nel link selezionabile, il link potrebbe non mostrare l'URL esattamente come l'hai inserito.