Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Informazioni sulla funzione Visualizzazione attiva

Visualizzazione attiva è una tecnologia Google utilizzata per misurare se un'impressione è stata visualizzabile e per quanto tempo.

I tag di Visualizzazione attiva consentono di monitorare la visibilità degli annunci pubblicati da Google Marketing Platform; ciò ti aiuta a determinare la probabilità con cui l'annuncio è stato effettivamente visto da un utente.

Quando si considera "visibile" un'impressione?

Un annuncio display è considerato visibile se:

• Almeno il 50% dell'annuncio rimane visibile per almeno 1 secondo e le sue dimensioni sono inferiori a 242.500 pixel (970 x 250).
  • Almeno il 30% dell'annuncio rimane visibile per almeno 1 secondo e le sue dimensioni sono 242.500 pixel (970 x 250) o superiori.

Un annuncio video è considerato visibile se almeno il 50% dell'annuncio risulta visibile per almeno 2 secondi consecutivi mentre è in corso la riproduzione del video.

Gli annunci su TV dotate di connessione sono considerati visibili quando vengono pubblicati su una TV dotata di connessione nota per un publisher principale durante la riproduzione del video per almeno due secondi consecutivi. Ulteriori informazioni

Perché misurare la visibilità?

Misurare la visibilità aiuta gli inserzionisti a valutare meglio il valore di diverse impressioni, poiché non tutte le impressioni hanno la stessa probabilità di essere visualizzate. Ad esempio, prendi in considerazione un posizionamento nella parte inferiore di una pagina web. Se un utente deve scorrere verso il basso per visualizzare la parte inferiore della pagina, potrebbe non notare l'annuncio prima di uscire dalla pagina. Tuttavia, un utente con uno schermo più grande potrebbe riuscire a visualizzare l'intera pagina; ciò significa che anche l'annuncio sarebbe visibile. Entrambi i casi contano come impressioni, ma solo la visibilità indica se l'impressione è stata effettivamente visualizzata dall'utente.

I dati dei rapporti di Visualizzazione attiva possono aiutarti ad aumentare il ritorno sull'investimento a lungo termine legato alla pubblicità display. I dati di Visualizzazione attiva offrono informazioni su quali campagne, siti e posizionamenti hanno totalizzato le visualizzazioni più elevate e più basse e possono aiutarti a scegliere come target lo spazio pubblicitario con maggiore visibilità. Questo è particolarmente utile per gli inserzionisti che promuovono un brand e che acquistano in base a CPM, perché permette loro di comprendere se i loro annunci hanno una reale possibilità di essere visualizzati.

Impressioni visibili, misurabili e idonee

Non tutte le impressioni sono visibili; questo è il motivo per cui verifichiamo la visibilità. Tuttavia, per capire i dati relativi alla visibilità in Campaign Manager 360, è utile comprendere due concetti aggiuntivi: le impressioni misurabili e le impressioni idonee.

• Le impressioni idonee per Visualizzazione attiva sono le impressioni dell'annuncio per tipi di creatività e tag supportati. Se stai utilizzando un tipo di creatività o di tag non supportato, le impressioni non saranno considerate idonee per la misurazione della visibilità. Ulteriori informazioni sul supporto di Visualizzazione attiva

• Le impressioni misurabili di Visualizzazione attiva sono le impressioni idonee per cui è possibile raccogliere i dati di visibilità. Esistono casi in cui le impressioni sono idonee per la misurazione, ma per qualche motivo non è possibile stabilire se l'annuncio fosse visibile.

Tieni presente che, quando viene mostrata la percentuale delle impressioni che erano visibili, questa rappresenta la percentuale di impressioni misurabili.