Compatibilidad con Active View

Active View es una solución de medición de Google que detecta las impresiones visibles de anuncios de display. Google detecta la visibilidad por medio de un fragmento de código que registra el tiempo acumulado durante el que se ha visto un anuncio.

Los datos de Active View están disponibles en los informes del Creador de informes. Solo pueden usarse los tipos de etiquetas y de creatividades compatibles.

Tipos de creatividades compatibles

Lista de los tipos de creatividades compatibles
Tipo de creatividad Compatible
Display personalizado
Intersticial de display personalizado No
Display
Audio in‑stream Disponibilidad reducida
Vídeo in‑stream Disponibilidad reducida
Redireccionamiento de display
Redireccionamiento de vídeo in-stream Disponibilidad reducida
Expandible de display de rich media
Intersticial de display de rich media
Banner de display de rich media
VPAID de rich media Disponibilidad reducida

Tipos de etiquetas compatibles

Se pueden utilizar etiquetas de JavaScript, de iframe/JavaScript, ins y VAST; no obstante, para conseguir la mejor cobertura de Active View, le recomendamos usar etiquetas ins. Los anuncios de seguimiento de impresiones de imagen registran métricas de Active View relativas a emplazamientos que sirvan en YouTube con seguimiento mejorado. No se admite ningún otro tipo de etiqueta.

Impresiones móviles

Active View mide tanto las impresiones de la Web móvil como las de las aplicaciones móviles integradas con el SDK de anuncios de Google para móviles. Ambos tipos de impresiones están asociados a emplazamientos de display, por lo que la cobertura de Active View será diferente según el lugar en el que se encuentre el emplazamiento:

Localización de la ubicación Apta para Active View Recuento de impresiones
Solo dentro de una aplicación parcial Se contabilizan impresiones para Active View a través del SDK de anuncios de Google para móviles.
Solo en la Web móvil Se contabilizan impresiones para Active View.
En la Web móvil y dentro de una aplicación

Se contabilizan impresiones de la Web móvil en Active View.
Algunas impresiones de aplicaciones se contabilizan en Active View a través del SDK de anuncios de Google para móviles.

Para que los datos de creatividades de rich media en la Web móvil sean precisos, compruebe que las creatividades se hayan generado recientemente o se hayan creado a partir del 13 de mayo del 2014 (con la versión de la biblioteca de renderizado de Rich Media Studio 200_40 o una posterior). Puede generar una creatividad a partir de otra activa incrementando su número de versión. Para hacer esto, al editar la creatividad, marque la casilla Aumentar número de versión al guardar.

Si tiene una creatividad HTML personalizada que utilice impresiones retrasadas, es posible que el número de impresiones medibles de Active View que aparece en los informes sea mayor que el número total de impresiones. Por ejemplo, esta situación puede darse si no se han implementado correctamente impresiones retrasadas con la macro %i.

Creatividades de vídeo in‑stream y de redirección de vídeo in‑stream

La disponibilidad de las creatividades de redirección de vídeo in-stream, VPAID y de vídeo in-stream puede ser reducida al usar funciones que requieren VPAID, como Active View y Verificación de Campaign Manager 360, en función del modo en que el editor sirva anuncios de vídeo. Para que estos tipos de creatividades admitan la medición, debe tener Active View habilitado en la configuración de los emplazamientos de vídeo in-stream.

• Creatividades de vídeo in-stream: disponibles si el editor admite VPAID o utiliza el SDK de IMA para servir anuncios de vídeo.

• Creatividades de redirección de vídeo in-stream: disponibles si el editor admite VPAID o utiliza el SDK de IMA para servir anuncios de vídeo. También debe activar el adaptador de medición VPAID en la configuración de vídeo in-stream de sus emplazamientos, y no puede usar la opción "Dejar que Campaign Manager 360 decida". Así evitará que Campaign Manager 360 envíe una etiqueta en blanco si un editor no admite VPAID.

• Creatividades VPAID: disponibles si el editor admite VPAID o utiliza el SDK de IMA para servir anuncios de vídeo.

Puede ponerse en contacto con su editor para ver si estas funciones estarán disponibles en su sitio web.

Creatividades de vídeo servidas en dispositivos de TV conectada

A menudo, los dispositivos de TV conectada no son compatibles con la implementación estándar de etiquetas de Active View. Por tanto, para representar con precisión el comportamiento de los usuarios en estos dispositivos, inferimos métricas basándonos en cálculos heurísticos. En los dispositivos de TV conectada, se considera que una impresión es audible y visible si cumple las siguientes condiciones:

• Se ha registrado en un dispositivo de TV conectada conocido, según indica el user‑agent.
  • Se ha servido en una aplicación o un sitio web de alguno de los editores principales.
  • El vídeo se ha reproducido durante al menos dos segundos consecutivos.

Posibles discrepancias al final del día

Debido a la forma en que se realizan los recuentos de las impresiones y Active View, en alguna ocasión los valores "Active View: porcentaje de impresiones visibles" o "Active View: porcentaje de impresiones medibles" podrían ser negativos o superiores al 100%.

Esto se debe a la forma en que se contabilizan las métricas en cuestión. Se sabe si es apta en el momento de publicar la impresión, pero se debe activar código adicional para que Campaign Manager 360 sepa si la impresión es visible o si se puede medir la visibilidad. En algunos casos, es posible que una impresión sea visible unos minutos después de servirse porque el usuario se ha desplazado por el sitio web o aplicación y el anuncio ha entrado en la pantalla.

Esta situación puede dar lugar a discrepancias cuando tiene lugar una impresión al final del día. Por ejemplo, se produce una impresión de un anuncio a las 23:59 del 20 de noviembre y se registra de inmediato como apta, pero Active View no la mide y registra como visible hasta que han transcurrido varios minutos, cuando ya ha pasado la medianoche y es 21 de noviembre. Si no se produce ninguna otra impresión de este anuncio, los datos de los informes mostrarán una impresión apta el 20 de noviembre, pero ninguna impresión medible o visible, y una impresión medible y visible el 21 de noviembre, pero ninguna impresión apta.

En este ejemplo, el valor "Active View: porcentaje de impresiones medibles" será negativo (inferior a cero) el 20 de noviembre y superior al 100% el 21 de noviembre.

Normalmente, estas discrepancias solo afectan a un número de impresiones reducido.