Crear informes sobre variables personalizadas de rich media

Studio permite añadir variables personalizadas, como el seguimiento de impresiones o el recuento de clics, en una etiqueta de informes personalizada que haya especificado. De esta forma, puede realizar el seguimiento de las interacciones de los usuarios para esos valores en el Creador de Informes añadiéndolas como variables personalizadas de rich media en los informes estándar.

Si prevé realizar el seguimiento de más de 100 elementos interactivos en su creatividad o necesita realizar el seguimiento de los contadores generados de forma dinámica (por ejemplo, la información introducida por un usuario en el tiempo de ejecución, los datos recogidos de campos de introducción de texto, el seguimiento de campos dinámicos establecidos mediante el Enabler dinámico de Studio con un perfil dinámico o variables determinadas en el tiempo de ejecución), se recomienda que añada informes de variables personalizadas en su creatividad. Obtenga más información acerca de cómo configurar variables personalizadas en Studio

Nota:
  • Los informes que incluyan variables personalizadas de rich media tardarán más en generarse.
  • Los datos se almacenan durante 31 días.
Tipos de datos para las variables personalizadas de rich media

Los siguientes campos de datos están disponibles para crear informes sobre las variables personalizadas de rich media.

Dimensión:

• Variable personalizada: añada esta dimensión al informe para desglosar los datos por variables personalizadas de rich media. Cada variable que se incluya aparecerá en una fila independiente del informe.

Métricas:

Las métricas muestran el número total de eventos que tienen lugar para cada variable personalizada y otras dimensiones del informe.

Si su informe contiene métricas de variables personalizadas de rich media y métricas de clics, impresiones o conversiones, los últimos valores aparecerán en filas independientes de las métricas de variables personalizadas de rich media en el resultado del informe.

Ejemplo:

Anunciante Anuncio Creatividad Variable personalizada Cuenta de variables personalizadas 1 Cuenta de variables personalizadas 2 Impresiones Clics
Foo A Creatividad 1 Pizzería de José 10 5 0 0
Foo A Creatividad 1 Tintorería de Juan 20 30 0 0
Foo A Creatividad 1   0 0 10 5
Foo B     0 0 10 0
Restricciones en las dimensiones y las métricas

Si su informe estándar incluye datos de variables personalizadas de rich media, no estarán disponibles los siguientes tipos de datos.

Dimensiones:

Métricas:
  • Elementos dinámicos
  • Costes de medios y de medios planificados
  • Búsqueda de pago
  • Conversiones de la publicidad en buscadores